Продано Продам удилище Lamiglas X86XHC под мультипликатор (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.11.2011
Продам удилище Lamiglas X86XHC под мультипликатор
Продам удилище Lamiglas X86XHC под мультипликатор. Длина 2.59м, тест по приманкам 14-49гр. (реально не меньше, чем до 60гр.), по леске 12-25lb. Отлично подойдёт для тяжёлого джига, троллинга. Состояние очень хорошее - использовался одну неделю на Ахтубе, да и то не как основной инструмент. Причина продажи - появился аналогичный спиннинг классом выше. Цена 5000р.

Бронь!
Прошу у топикстартера до выяснения. Дальше в личку.

Продам удилище Lamiglas X86XHC под мультипликатор. Длина 2.59м, тест по приманкам 14-49гр. (реально не меньше, чем до 60гр.), по леске 12-25lb. Отлично подойдёт для тяжёлого джига, троллинга. Состояние очень хорошее - использовался одну неделю на Ахтубе, да и то не как основной инструмент. Причина продажи - появился аналогичный спиннинг классом выше. Цена 5000р.

Интересный вариант, так понимаю это Certified Pro. Если с los-2 не срастется, то пишите Мне.:)

Имею данное удилище..работает в паре с АбуГарсия 5501.. только положительные эмоции. Кидучее,чуйка неплохая, мой рабочий диапазон 30-60гр...Единственное ,что напрягло(хотя , может только меня) это немного большие, последние 5 колец и тюльпан.. мне показалось это немного несуразным.. отдавал на замену..

Спиннинг продан. Тему можно удалить.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх