• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам УАЗ пикап дизель (Просматривают: 2)

С нами с
10.03.2010
Продам УАЗ пикап дизель
Продаю УАЗ дизель, пикап, установлена крышка кунга. Машина куплена в 2012году, по птс так же 2012 года. Куплена фирмой, у официального дилера. На машине ездила бригада работников. Реальный пробег 100 тыс. км. Машина в хорошем состоянии, но с дефектами по лкп. Вся в родной краске, не считая локальной-точечной подкраски сколов. В мае месяце я и дружище ее выкупили, но на учёт не ставил.хотели замутить из нее тачку под рыбалки, облить раптором, лифтануть и прочее. Но финансовое состояние внесли свои коррективы:( тачка правда живая с пробегом около 100! Новая такая дизельная сейчас лям! Прошу за нее 450р с торгом. Фото чуть позже, стоит на даче, надо доехать. Осмотр п.Образцово Щелковского района. Жалко сдавать в Карпрайс, или перекурами, сами пикап дизеля долго искали, может есть тот кто ищет...

Продам УАЗ пикап дизель

Вложения

• 1.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 300
    1.jpg
  • 10.jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 325
    10.jpg
  • 9.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 334
    9.jpg
  • 8.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 303
    8.jpg
  • 7.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 294
    7.jpg
  • 6.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 294
    6.jpg
  • 5.jpg
    76.7 КБ · Просмотры: 285
    5.jpg
  • 4.jpg
    75.6 КБ · Просмотры: 275
    4.jpg
  • 3.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 286
    3.jpg
  • 2.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 287
    2.jpg
Продам УАЗ пикап дизель
Мужики забирайте, авто живее живых...жалко сливать такое в карпрайс...Торг для своих...:friends::thumbtwoup:

Вложения

• 15.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 206
    15.jpg
  • 14.jpg
    83.9 КБ · Просмотры: 213
    14.jpg
  • 13.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 197
    13.jpg
  • 12.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 202
    12.jpg
  • 11.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 179
    11.jpg
  • 16.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 239
    16.jpg
Продам УАЗ пикап дизель
Обозначьте болячки, что нужно поменять в ближайшие 15-20 тысяч?
Пределы торга (можно в личку).
На данный момент оформлена на кого?

Продам УАЗ пикап дизель
Масло, резину на зиму...торг в разумных пределах, если есть серьезный настрой, готов уступить 10-20р, так как получиться ценник кар прайса. Не хотелось бы его сдавать туда, так как искали его с трудом. В ПТС запись есть, в ГАИ на учет не ставил. Поменяли натяжитель цепи, сразу после покупки, так как вычитал, что бывает с ним головняк раз в 70-80 тысяч км.

Продам УАЗ пикап дизель
Обозначьте болячки, что нужно поменять в ближайшие 15-20 тысяч?
Пределы торга (можно в личку).
На данный момент оформлена на кого?
Если нужны более подробные фото, могу сделать, так же могу записать видео работы двигателя и т.д.

Продам УАЗ пикап дизель
Да сдавай ты его в картпрайс, не стесняйся! Просто ты сам не знаешь состояние ( по железу точно) своего уазика! С января по май наблюдал полнейший разбор, покрас, и сбор такого уазика 2013 г.в., очень много удивительных забавностей наблюдали! Но в итоге машинка получилась конфетка, правда делал её для себя жестянщик и не в самом плохом сервисе.

Продам УАЗ пикап дизель
Уазик как уазик, своего покупателя всегда найдет. Хочется идеала - на то есть крузаки. Но они других денег стоят.

Продам УАЗ пикап дизель
Уазик как уазик, своего покупателя всегда найдет. Хочется идеала - на то есть крузаки. Но они других денег стоят.

Ты вот это сейчас для чего написал? Если в качестве АПа, то потянет, а если в качестве нравоучения, то отвратно, или огромный опыт владения уазиками?

Продам УАЗ пикап дизель
Да сдавай ты его в картпрайс, не стесняйся! Просто ты сам не знаешь состояние ( по железу точно) своего уазика! С января по май наблюдал полнейший разбор, покрас, и сбор такого уазика 2013 г.в., очень много удивительных забавностей наблюдали! Но в итоге машинка получилась конфетка, правда делал её для себя жестянщик и не в самом плохом сервисе.

В смысле не знаю состояния? По твоей логике, ты состояние авто лучше меня знаешь, так как наблюдая разбор одного УАЗа, стал экспертом в этом?:thumbtwoup:
Может кому то и интересно мнение таких экспертов, но это явно не я. Еще раз всем говорю, машина в хорошем состоянии! Сдать в Каркар я его всегда успею, дело одного дня. На данный момент сильной нужды в деньгах нет, но и денег на воплощение задуманного проекта нет. В связи с этим и выложил сюда. Хотя прекрасно понимал, что начнутся мнения диванных экспертов...Все ИМХО..:victory:

Продам УАЗ пикап дизель
Да нет ни какой логики, есть шайтанарба под названием УАЗ, у тебя ли он, у меня ли, гниёт одинаково и в Москве и в МО! Понял, что не в коня корм, намёков не понимаешь, умолкаю! Понишь РНП? :- " Смолчишь- за умного сойдёшь!"
А на счёт диванности, так это, таво, ты в песочнице ещё в коротеньких штанишках с помочами в деревянные машинки играл, когда дедушка Вова купил СЕБЕ. первый Уазик! Скучный ты и ту...........

Сейчас смотрят

Назад
Вверх