• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

продам уаз фермер (Просматривает: 1)

С нами с
09.03.2014
продам уаз фермер
машина 1994 года,на ходу,все работает.движок после переборки прошел 2,500км,масло не жрет.кабина 5 мест,кузов тент(дл.198,ш.182 заменит палатку),резина мягкая ханкук.стоит в Можайском районе.цена 75000р торг возможен

продам уаз фермер
фото в соседней теме(не рыбацкой тематики),сюда не получается повторно загрузить.полный пробег не знаю,так как купил его год назад.был нужен пролезть поближе к озеру - когда был солярис,а сейчас отпала в нем надобность,т.к. взял дастера.жалко будет стоять,машина рабочая.

продам уаз фермер
фото в соседней теме(не рыбацкой тематики),сюда не получается повторно загрузить.полный пробег не знаю,так как купил его год назад.был нужен пролезть поближе к озеру - когда был солярис,а сейчас отпала в нем надобность,т.к. взял дастера.жалко будет стоять,машина рабочая.
В соседней теме я их не нашел. Дай ссылку.

продам уаз фермер
Поменяй название файла и все получится....

продам уаз фермер
Помогу с фотками.

Вложения

• 1.jpg
    77 КБ · Просмотры: 507
    1.jpg
  • 2.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 391
    2.jpg
  • 3.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 421
    3.jpg
  • 4.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 334
    4.jpg
продам уаз фермер
продам уаз фермер
Продается.Да, на уазе есть фаркоп под легковой прицеп

• Cпасибо
Реакции: Lego
продам уаз фермер
Новый Год на носу! УАЗ ждет хозяина!

продам уаз фермер
к Новому году будет скидочка и две покрышки уазовских в подарок!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх