Продам Уаз Буханку 2206 2011 г.в.
- Цена в (руб).
- 330000
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Где находится
- Тверская обл. д. Слобода
Пробег по спидометру 197тыс. в реальности 120 тыс., первый владелец организация (крутили пробег), историю машины знаю с нова, второй владелец мой брат. Движок 409 инжектор, КПП 4, гидроусилитель руля (есть небольшой люфт), АБС (отключена первым владельцем), передние тормоза дисковые. Сцепление менялось 5 тысяч назад, генератор, помпа, ремни, масло, свечи осенью прошлого года, АКБ год назад. Весь в родной краске кроме задней правой двери (второй владелец слегка помял, зашпаклевал и подкрасил). По правому борту есть незначительные царапины от веток. Дырка в кузове одна, в районе правого бака (ездили без передних брызговиков, сейчас стоят). Рама и кузов в остальном без гнили вообще. Кузов и рама регулярно обрабатывались антикором. Все номера читаются, включая раму. По документам пассажирский, 8 мест, задний ряд снят для удобства. На учете стоит на МНЕ, я хозяин. Купил его прошлой осенью, поездил четыре месяца, для меня оказался великоват, в итоге купил Ниву. Уаз стал не нужен. Полностью на ходу, сел и поехал. Помогать продавать НЕ НУЖНО. Машина без штрафов, залогов и кредитов. Смотреть в д. Слобода, 100 км от МКАД по Ленинградскому шоссе.