• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам УАЗ 31514 (Просматривает: 1)

С нами с
23.07.2023
Продам УАЗ 31514
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
470 000
Где находится
с. Ольгово, Дмитровский район МО
Контактная информация
8 906 088 88 46
Продам УАЗ 31514 2002 года. 1 владелец, пробег 40 тыс., не битый, не крашеный, грязевая резина, гидроусилитель руля, салон люкс, гаражного хранения, зимой не эксплуатировался. 470 тыс. торг при осмотре.

Вложения

• DSCN6890.JPG
    82.9 КБ · Просмотры: 880
    DSCN6890.JPG
  • DSCN6891.JPG
    113.6 КБ · Просмотры: 877
    DSCN6891.JPG
  • DSCN6892.JPG
    151.9 КБ · Просмотры: 885
    DSCN6892.JPG
  • DSCN6893.JPG
    109.1 КБ · Просмотры: 889
    DSCN6893.JPG
  • DSCN6894.JPG
    156.1 КБ · Просмотры: 893
    DSCN6894.JPG
  • DSCN6900.JPG
    171.6 КБ · Просмотры: 896
    DSCN6900.JPG
  • DSCN6901.JPG
    99.9 КБ · Просмотры: 876
    DSCN6901.JPG
  • DSCN6888.JPG
    139.4 КБ · Просмотры: 878
    DSCN6888.JPG
Продам УАЗ 31514
ООО, карбюратор, с самыми хреновыми характеристики, жуть, а не движек.

Продам УАЗ 31514
Продам УАЗ 31514 2002 года. 1 владелец, пробег 40 тыс., не битый, не крашеный, грязевая резина, гидроусилитель руля, салон люкс, гаражного хранения, зимой не эксплуатировался. 470 тыс. торг при осмотре.
что в год по 2 т.км накатывали. :secret: :neznayu:

Продам УАЗ 31514
херррасе ценник. на три сотки ошиблись. Он в таком виде на уазбуке ушел бы за 150, не более.
"А наша экономика как х..к из гномика, наша экономика гномика х..к)
" Не подпусти к себе ближнего и по возможности дальнего, ибо приблизЫвшись к тебе, нае.ут тебя оба и возрадуются этому")

Последнее редактирование:
Продам УАЗ 31514
"А наша экономика как х..к из гномика, наша экономика гномика х..к)
" Не подпусти к себе ближнего и по возможности дальнего, ибо приблизЫвшись к тебе, нае.ут тебя оба и возрадуются этому")
надо твоё высказывание заскриншотить, и по всем соц.сетям и прочей лабуде распространить, будешь как Раневкая..
сам в а.....е(шоке), от цен вокруг, кругом одно барыжнечество!, купил 10 лет назад за одну цену, поездил,ушатал, уже гнить начала, и на продажу выставляют на 200 и более тысяч, чем стоила новой , в которой и муха не сидела... А как же -15% от стоимости когда авто выезжает из салона, потом -за каждый год эксплуатации? я конечно понимаю что диллеры- ПИДЕРАСТЫ, могут накрутить 50%стоимости, но люди, вы же люди, а не выше указаные, или...????

Последнее редактирование:
Продам УАЗ 31514
самое обидное, что 2,3ий и более владелец, разсирается что реальный пробег, начинаешь пробивать по автотеке, лучше бы не смотрел., пробеги скрученные на 100 и более тысяч километров,бита по кругу и не один раз,

Продам УАЗ 31514
а потом купившие типа "почти" новый автомобиль, удивляются, почему на пробеге 100/150 тыс.км требуется капиталка, да потому что там пробег не 100 а 300, а то и 500+км, хотели вводить в ГД закон об уголовной ответственности за такие деяния, вводите скорее, аферистов меньше может станет, хотя сомневаюсь, как говорится на любой хитрый замочек,найдётся ключик с хитринкой

Продам УАЗ 31514
прошу модераторов строго меня не судить, к топикастеру притензий не имею, просто просматривая объявления о продаже авто и не только, нахожусь в шоке...
тоже самое как некоторые носятся с долларом, я говорю-я живу в РФ и у нас валюта - рубль, деревянный рубль, так что как то пофиг на другую валюту.. а большинство видать как в анекдоте про ту обезьяну с голой жопой, только некоторые индивидуумы хотят с наживы волосы нарастить, в том месте, где их отродясь не было... )))

Продам УАЗ 31514
надо твоё высказывание заскриншотить, и по всем соц.сетям и прочей лабуде распространить, будешь как Раневкая..
сам в а.....е(шоке), от цен вокруг, кругом одно барыжнечество!, купил 10 лет назад за одну цену, поездил,ушатал, уже гнить начала, и на продажу выставляют на 200 и более тысяч, чем стоила новой , в которой и муха не сидела... А как же -15% от стоимости когда авто выезжает из салона, потом -за каждый год эксплуатации? я конечно понимаю что диллеры- ПИДЕРАСТЫ, могут накрутить 50%стоимости, но люди, вы же люди, а не выше указаные, или...????
Ну как Раневская я точно не буду, потому как высказывания известные))

Продам УАЗ 31514
Ну как Раневская я точно не буду, потому как высказывания известные))
а ты перефразируй, и будет топчик, я тоже могу, но только матом, за то складно, но и эта ниша занята Кондратевым, если только конкуренцию ему создать...!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх