Продано Продам Twin Power 2500 F - новый, 8 т.р. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам Twin Power 2500 F - новый, 8 т.р.
Вот фотка, там ещё в комплекте есть регулировочные шайбы для намотки....

i-206.jpg

Не кому не надо или считаете, что дорого?:)

В 2001 году твин 3000f стоил 7400(2500f дешевле но не на много), курс был чуть меньше чем сейчас, то есть тогда это было примерно 260 долларов, сейчас 260 долларов это примерно 7700, могу конечно ошибаться в подсчётах.
Катушка неубиваемая, хотя некоторым не понравиться её вес. Но учитывая что с размерами произошли изменения, это конечно не в счёт.
Думаю если есть небольшой торг, то начальная цена вполне нормальная, особенно если кто то ищет именно новый твин f.

Скажу больше --- катушка мне ничего не стоила, просто люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи. Страна производитель - Япония. Вес - 285 грамм. Торг - отсутствует.
Продажа - хотел добавить и приобрести Тенрю Дистанс 96....

А я против ничего и не имею, учитывая "раритетность" этой катушки, это нормальная цена.
Вы бы все данные с "паспорта" для этого размера сюда написАли, а то в интернете сейчас трудновато их найти.
Возможно так кого то больше заинтересует.

Могу добавить шпулю для данного твина, давно юзал данный девайс, претензий практически не было, за исключением намотки(мотает с провалами), так же могу добавить шпулю от такой же Ультегры, они взаимозаменяемые.. но шпуля от ультегры почему то дороже.. но и тогда они отличались по цене так же...

Сам ловлю таким же, только 3000 F, намотка - в норме, но подкладывал прокладку(шайбочку из комплекта), что б конус заканчивался ровно у бортика.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх