Продано Продам Транцевые колеса для Лодок ПВХ (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам Транцевые колеса для Лодок ПВХ
Не поможет. Стойки под нднд нужны длиннее. Там транец стоит на матрасе, а у пайолок транец стоит на днище.
Вот на толщину того матраса стойки и должны быть длиннее.
...
А стойку не судьба перевернуть,чтобы колеса не под матрасом были...

А стойку не судьба перевернуть,чтобы колеса не под матрасом были...
Колеса заведены под днище лодки для того,чтобы уравновесить вес лодки с мотором на транце при перемещении.
А так то да. Можно и ходить задом наперед.:D

Колеса заведены под днище лодки для того,чтобы уравновесить вес лодки с мотором на транце при перемещении.
А так то да. Можно и ходить задом наперед.:D
Можно все.Я например переставляю стойку специально,мне намного удобней лодку с мотором вниз спускать, как Вы выразились задом-наперед(лодка впереди меня идет со спуска, я ее за носовой рым веду)...Вот так однако.

Последнее редактирование:
Можно все.Я например переставляю стойку специально,мне намного удобней лодку с мотором вниз спускать, как Вы выразились задом-наперед(лодка впереди меня идет со спуска)...Вот так однако.
Я Групера 330го и Ямаху 8 вообще без колес от прицепа до воды носил три сезона.
А вот риба с пятнашкой без колес как то - некомфортно. Я к тому,что лодки и моторы у всех разные, какой то комплект и с вывернутыми колесами можно катать,а какой то - лучше на нормальных.
Да и вообще - о чем говорим?
Каждый старается установить на лодку человеческие плюшки,а не хрень *лишь бы було*...:)

.....
Да и вообще - о чем говорим?
Каждый старается установить на лодку человеческие плюшки,а не хрень *лишь бы було*...:)
Вы еще раз прочитайте мой пост№18 и представьте как лодка с висящем на транце мотором ведет себя при выставлении стойки колесами под матрас и колесами от матраса при спуске по склону....
Я к тому,что лодки и моторы у всех разные, какой то комплект и с вывернутыми колесами можно катать,а какой то - лучше на нормальных....
И вот тут уже тяжко сказать,что "нормальное"положение является лучшим!!!!

Вы еще раз прочитайте мой пост№18 и представьте как лодка с висящем на транце мотором ведет себя при выставлении стойки колесами под матрас и колесами от матраса при спуске по склону....
Легко представляю! На Цимле в сезон по 2-3 раза в неделю весь сезон только с бугров и спускаю. Нет там практически пологих спусков.
Это вы представьте,как такие колеса поставить на нднд. Даже задом наперед.
Сами стойки - короткие. Пол колеса будет выше днища.
У вас лодка - какая?

Фото гляньте в посту №10 и представьте ....Разница в клиренсе после замены кронштейна и вывернутых колесах на см2 изменится всегоа не на пол колеса.Зато нос не будет пытаться в небо взлететь , как при выходе на глисс с хилым мотором при спуске задом-наперед с горки....На колесах я так таскал ямаран 330(там лолдка с мотором и баком 24л ,якорем более 100кг весила.С возрастом комплект полегче прикупил===два года групер 320 и яму 6(доработанную до 8) тоже носил, но теперь и колеса на лодку ставлю и тележку отдельно для мотора взял(не всегда получается лодку в полном комплекте ,так сказать спускать и поднимать==по отделбности иногда легче и удобней.С возрастом ,мы блин, как коньяк лучше почемуто не становимся, все кажется громоздким и тяжелым:(). А что колеса ставятся имкенно такие ,как ТС показал на НДНД, именно с кронштейном ндндшным знаю, так как товарищ однажды забыл свои и откручивал у меня для своего флагмана ...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх