• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

продам Toyota 4runner 1990 года (Просматривает: 1)

С нами с
16.04.2015
продам Toyota 4runner 1990 года
Продам своего боевого коня,все подробности на auto.ru http://auto.ru/cars/used/sale/1002341389-daed5/ с вопросами можно сюда,в диску или сразу по телефону,все расскажу и покажу,а причина продажи-кредит,будь он не ладен (

В моих руках ни разу не битая,тачка полностью подготовлена для бездорожья,доведена практически до ума,для охоты и рыбалки а самый раз,в пакету шкаф не участвовала,я когда ее покупал не обращал внимания на какие то изъяны по кузову,для меня главное было рама и движок,эта машина доехала до Эльбруса использовала как экспедиционник. А обновить лес руки не дошли пока.

Я же не говорю что вы ее били. То что она была в авариях видно по покраске.

видно что машина готова к бездорожью, но 400!

Я же не говорю что вы ее били. То что она была в авариях видно по покраске.

С чего Вы решили, что она была битая? Год выпуска 1990. Возможно просто менялись сгнившие детали. А для таких машин не очень то и важно попадение в цвет.:). Да, даже если их просто перекрашивали..... опять же посмотрите на год выпуска и вопросов возникать не должно.
Удачи в продаже хозяину!

Парни я скажу так,если вы едите по колее размыто и вас снесло на куст,дерево и итд итп, то она значит битая,правильно я понимаю????могу сказать одно что в авариях она от старого хозяина и от меня не была,а замена деталей по кузову как подметил уважаемый Куратор он прав на все сто процентов,да что то менялось и это так,и я сразу сказал что машину не мешало бы покрасить в рапорт ,то есть облить резиной,она намного дешевле чем красить обычной автокран кой, а потом ее можно облить в любой зеленый цвет вплоть до хаки и ничего менять в доках не надо.Как вы уже читали подвеска практически вся заменена,двигатель тоже,да это не болид гоночный,она не пулями как мазерати,но поверьте что касается проходимости не уступит никому!!это уж точно,
Скажем так,мне нужен был внедорожник,а что главное у такого авто???это рама,мосты, и двигатель,но никак не кузов,если честно то на это я не акцентрировал свое внимание,я такой нашел,построил его как смог,и я бы не продавал бы его ни за что,но есть в жизни некоторые обстоятельно из за которых приходиться расставаться с любимыми вещами (((так что,как то так.....

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

И торг никто не отменял))))я понимаю что вложенные средства тяжело отбить с продажи авто,но я так скажу...свой хозяин всегда найдется)

Машине четверть века 400 тыс....... "Однако"(с)

Вот именно,четверть,а машине хоть бы хрен.Купите ранней стоковый,попробуйте построить его и увидите во что вам это встанет.......а потом поговорим)))

про то во что вам это встало можете заабыть, рынок цену нехило опустит

Машина построена под определённые цели.При чём здесь четверть века?Посмотрите цену корчей заточенных под дрифт.Мне лично по душе этот танк,были бы лишние бабки,присмотрелся бы.Теме ап!

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Если не ошибаюсь,то Раннер в Топ Гир кидали с высоты,топили,ещё что-то вытворяли,но она всё время заводилась как ни в чём не бывало.

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

Если не ошибаюсь,то Раннер в Топ Гир кидали с высоты,топили,ещё что-то вытворяли,но она всё время заводилась как ни в чём не бывало.
Там был Хайлюкс, в остальном всё правильно, подорвали вместе с домом, машина стояла на его крыше на высоте 74 метра. После её извлечения из под обломков она завелась.
http://www.topgearrussia.ru/videos/108488/17c742ff.html
А кто-то тут говорит, что машина битая.

А что от рамы осталось за четверть века:obidno:?

Я думаю что уже многое сказано в адрес моего автомобиля,поэтому просьба,если кому то интересен данный агрегат,то звоните,приезжайте и смотрите.,а по поводу рамы я так скажу:она еще меня вместе с вами переживет.Всем понимающим о том сколько стоит средств и сил для вложения в такие авто - человеческое спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх