• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Toxatsu М3.5В2S 3.5 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
12.03.2012
г.Кимры.Ловля сома наУгличском и Иваньковском вдх
Продам Toxatsu М3.5В2S 3.5 л.с.
Продам мотор Toxatsu М3.5В2S (Япония) 2012г.в., мощность 3,5 л.с. на винте, 2-х тактный, с нейтральной скоростью, вес 13 кг, пробег 15 моточасов (10ч. обкатка +5ч.), ресурс 2000 моточасов!, состояние отличное, ни разу не подводил! Продаю, т.к. купил мощнее. Находится в г. Кимры Тверской обл. Цена32900 руб. Можно с лодкой ПВХ Ботмастер 300S Самурай за 47000 руб. Тел. 8-905-164-80-64.

Он через пару недель будет в магазине новый с гарантией стоить 32.
Его 4-х тактного под брендом Мерк уже опустили до 37 с 52-х.

Он через пару недель будет в магазине новый с гарантией стоить 32.
Его 4-х тактного под брендом Мерк уже опустили до 37 с 52-х.

Извиняюсь ,за флуд , а где такие цены ? Если не секрет .Теме АП

Да уже почти во всех интернетмагазинах такая цена,в одном магазине 34.500 в наличии мерк 3,5 четырехтактный.

Ну я вот пару минут обзвонил около десяти магазинов , искал 5 л.с , цена на сайте одна ,а при звонке либо его нет , либо умножить на два почти)))) Это в г. Москве . Вот и прошу поделиться , где есть по наличию и по цене указанной на сайте?)

Ну я вот пару минут обзвонил около десяти магазинов , искал 5 л.с , цена на сайте одна ,а при звонке либо его нет , либо умножить на два почти)))) Это в г. Москве . Вот и прошу поделиться , где есть по наличию и по цене указанной на сайте?)

Магазин ТЕХНОМИССИЯ,есть в наличие,завтра работают.я закзал себе в магазине мотоконтинент,во вторник доставка,цена 36500.

Магазин ТЕХНОМИССИЯ,есть в наличие,завтра работают.я закзал себе в магазине мотоконтинент,во вторник доставка,цена 36500.

Бред какой то , 2т стоят по 45 ,а 4т по 35 ....:thumbdown:

Убедился и для себя вывод сделал 4-такта фигня вот и цена )
Огромный недостаток лично для меня... это возить в одном положение и вдруг перевернул и его залило ...

Продавцу успехов в продаже был такой мотор , возил в любом положении , не перелилов , не заморочек , кинул и поехал ))) :thumbupq:

И цены на него не упали, именно на 3.3л.с 2т ... от 45 тыс р.....

Убедился и для себя вывод сделал 4-такта фигня вот и цена )
Огромный недостаток лично для меня... это возить в одном положение и вдруг перевернул и его залило ...

Продавцу успехов в продаже был такой мотор , возил в любом положении , не перелилов , не заморочек , кинул и поехал ))) :thumbupq:

И цены на него не упали, именно на 3.3л.с 2т ... от 45 тыс р.....

Суровый Вы судья. Я свой ниссанчик 6 л.с. 4 т 5 лет спокойно в багажнике возил, никаких проблем, он легкий. Плюс тихий и не вонючий. Пока коллеги второй бак с маслом на 2 тактниках бодяжили, у меня чуть больше пол бака уходило. А если мотор при перевозке бросать как попало, то любой угробить можно. Так что каждому свое. Мне 4 т больше по душе, но я не говорю, что 2 т дерьмо. Продавцу удачи в продаже

Суровый Вы судья. Я свой ниссанчик 6 л.с. 4 т 5 лет спокойно в багажнике возил, никаких проблем, он легкий. Плюс тихий и не вонючий. Пока коллеги второй бак с маслом на 2 тактниках бодяжили, у меня чуть больше пол бака уходило. А если мотор при перевозке бросать как попало, то любой угробить можно. Так что каждому свое. Мне 4 т больше по душе, но я не говорю, что 2 т дерьмо. Продавцу удачи в продаже

Я всего лишь привел факты цен на моторы 4т , 35 а 2т от 45 , следовательно спрос не велик и для многих он просто не удобен , а процентов 90% после трудовой рыбалки кидают как попало :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх