• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам тохатсу 6лс 4 такта. (Просматривает: 1)

С нами с
05.04.2010
Продам тохатсу 6лс 4 такта.
Продам мотор Тохатсу 6 лошадей 4 такта. Мотор 2006 года покупки и постановки на учет. Сделан в 2005 году. Работает отлаженно, заводится с полоборота. Внутренности идеальны, снаружи есть небольшие потертости. Без люфтов, при желании-проверю на месте, прокачу. Я второй хозяин, использовал его часов 6-7. Купил весной у комрада, мотор до этого использовался лишь на волге по 1-2 недели в год, последние 1,5 года стоял законсервированным. Причина продажи-покупаю катер с мощным мотором, резинку оставлю под электрику. Ходил на нем под ПВХ 320 Advenchur. В одного - идеально с места на глисс выходит(со всем шмурдяком), в двоём потяжелее, но выходит через 15-20 секунд.
Цена 40,000р. У официалов такой 85,000р, по сайтам если полазать -за 75 найдёте.
По делу-пишите сюда и в личку, звоните по телефону 8-926-5семь9-9пять-три5.
Дебаты по цене можете опустить-я на них реагировать не собираюсь.
Продаю в городе Солнечногорск, соответсвенно проверка на озере Сенеж или Истре. Если интерес серьезный-могу привезти в Москву.
Забыл добавить, естественно бак на 12 литров и все документы на него прилагаются. Есть судовой билет, если нормальный покупатель-помогу с получением документов на любой мотор и лодку.

Новый 53000,это где он 75000 стоит?

Последнее редактирование модератором:
Продаю в городе Солнечногорск, соответсвенно проверка на озере Сенеж или Истре.
Так то на Сенеже запрещено на моторах гонять...
А так сам рассмотрел бы как вариант, если б уже не купил Мерк 5 л.с. 4 т. в Питере.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх