• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам ТОХАТСУ 3,5л.с (Просматривает: 1)

С нами с
02.10.2014
Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
Продам тохатсу 3,5л.с. ездил в основном либо в запасе, либо как докатка, 2-а выезда на рыбалку в качестве основного на лодке ПВХ 3,2м. ходил резво, хранится в квартире, общая наработка не более 30м.ч., состояние нового мотора. В комплекте ЗИП, инструкция, транспортировочный чехол мягкий. Расход топлива - как на воздухе. Заведу, покажу. 8-903-209-55-восемь один Сергей. Все вопросы по телефону. Здесь бываю редко.

Вложения

• 1.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 324
    1.jpg
  • 2.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 341
    2.jpg
  • 3.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 260
    3.jpg
  • 4.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 283
    4.jpg
  • 5.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 265
    5.jpg
  • 6.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 236
    6.jpg
  • 7.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 301
    7.jpg
  • 8.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 259
    8.jpg
Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
У кого необходимость в моторе есть может позвонить, а флудить дорого-дешево я не стану.

Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
Год помоему-2001. Вроде шильдик видно.

Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
С пупком все в порядке, просто не вижу смысла траты времени в пустых терках, я продаю отличный мотор, по адекватной цене. Мобильная связь нынче не дорого стоит. Приезжайте, заведем, проверим в воде, вскроем колпак, масло в редукторе, все что хотите.
Р.S Голову разбирать не дам))))

Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
У меня,что бы поговрить по мобильнику, нужно выйти на балкон, в квартире телефон не ловит, а на балконе нынче не сезон :-)
Если бы цену и год сразу указали, мусора в теме было бы меньше.
Судя по цвету мотору скоро 15 лет.

Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
У меня,что бы поговрить по мобильнику, нужно выйти на балкон, в квартире телефон не ловит, а на балконе нынче не сезон :-)
Если бы цену и год сразу указали, мусора в теме было бы меньше.
Судя по цвету мотору скоро 15 лет.

При соответствующем обслуживании, (а как видно из постов ТС не против проверки мотора), эти моторы с вложенным в него ресурсом вечные:thumbupq:!!!

Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
Если бы разговор шел о батоне докторской колбасы, или например автомобиле Ваше замечание про возраст было бы резонным, а так если только цвет может не устроить. С уважением...

Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
А я нигде не писал, что 15 лет и хана, мой 98 года, далеко за 1500 часов, живее всех новодельных. Правда практически без обслуживания :-)))
У него масла в редукторе в три раза больше чем у других, можно менять раз в 5 лет.

Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
Я и не знал что среди рыбаков "сороки" есть который на блестящее лезут, зайдите в магазин и посмотрите как выглядят внешне мерки тохи, н-мараны, у них(Tohatsu,N-M) изначально пластик не глянцевый и со временем он ярче не будет становится, вы покупаете рабочую лошадку, а не блестящую херовину. Берите китаевщину блестящую новую, только этот затертый временем в "недвижимость" в гараже не превратица нежели вылизанное новое китае...

Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
Я и не знал что среди рыбаков "сороки" есть который на блестящее лезут, зайдите в магазин и посмотрите как выглядят внешне мерки тохи, н-мараны, у них(Tohatsu,N-M) изначально пластик не глянцевый и со временем он ярче не будет становится, вы покупаете рабочую лошадку, а не блестящую херовину. Берите китаевщину блестящую новую, только этот затертый временем в "недвижимость" в гараже не превратица нежели вылизанное новое китае...

Это действительно так! Перед покупкой Ямы ездил по магазинам, и почти уже купил китайца. Отговорил честный продавец, пригласил в подсобку, и показал горку китайской техники возвращенной по рекламации, в основном летят редукторы. Кстати, этот производитель достаточно активно у нас раскручивается.... Я уже созрел это взять, но после увиденного купил Яму, в другом месте. У них не было в наличии, поэтому его заинтересованность равна нулю. С уважением...

Продам ТОХАТСУ 3,5л.с
У кого необходимость в моторе есть может позвонить, а флудить дорого-дешево я не стану.

Зря вы так, причём тут флуд. Никто и не будет торговаться в теме.
Я вот,к примеру, терпеть не могу звонить и выяснять что-либо по телефону,пока не уверен,что мне это реально нужно.
А для этого надо бы понять в первом приближении запросы и характер владельца,что, в определённой мере, сразу отражает запрошенная цена.
К примеру-я вяло подумываю о бюжетной докатке на катер и посматриваю обьявы. бу Тох 3,5 -это,в общем то,нормальный вараинт.
Напишите "цена 30" -и я даже не подумаю звонить, владелец слишком ценит себя и своё имущество.
Напишите "цена 23" - есть повод задуматься и,возможно, отписаться в личку...
Напишите "цена 15";))) - вот тут надо сразу звонить на мобильный)))
Хотя,наверное, "цену писать не буду,чтобы не разводить тут её обсуждение-это, скорее всего,означает именно первый вариант":)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх