Продам Тохатцу 5 л.с. 2-х т. Цена 50000 р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотор куплен в январе 2015 года. Ходил мало. После обкатки всего один бак. АП
Так купите новый в МСК. 55 тыщ на Птичке.Как раз ищу мотор Tohatsu. Есть возможность встретиться в Москве? На данный момент есть несколько предложений, но хотел бы купить свежий мотор.
Так купите новый в МСК. 55 тыщ на Птичке.
Спасибо за совет.
позавчера на птичке был ради интереса, ниже 58000 на тоху не торговались (может надо в выходные ездить туда). Пришлось купить бу NM 5 у форумчанина. Если бы не 300 км туда и 300 км обратно, то однозначно взял бы мотор у KStarV, ну по факту осмотра естественно. Хотя по фоткам мот даже и обкатку не проходит, прям через монитор новьем тянет!!!
Да, моторчик зачетный, но уж очень далеко находится. Мне 700 км туда и 700 км обратно.)))) Взял Тоху у форумчанина ПетрЯр, очень рад покупке. Жду открытой воды))))
ах, это был ты! я тоже рассматривал вариант у ПетрЯр, но проспал! Поздравляю с обновкой, удачного пользования!!!
Тут уж думал точно не просплю, тем более KStarV оказался вполне адекватным человеком, плюс все доки на руках да еще и первый пользователь девайса, но около моего дома вариант подвернулся с ниссан марином. А с января, после праздников, однозначно цены поползут вверх потихоньку. Так что 50 цена норм, хотя можно и скинуть рубль на доставку.