• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Tohatsu M5BD S (Просматривает: 1)

С нами с
26.08.2014
Продам Tohatsu M5BD S
Продам лодочный мотор Tohatsu M5BD S 2014 года выпуска. Куплен в сентябре 2015 года. Доки, расширенная гарантия на 5 лет (я так понимаю, что при обслуживании у официалов). Только что бережно обкатал на масле MOTUL OUTBOARD TECH 2T. Масла еще осталось больше литра. В ноге масло не менял, но купил MOTUL TRANS LUBE. Отдам вместе с мотором на замену. Причиной продажи является желание купить мотор мощнее. Ямаху 8 2 такта или Тоха, Мерк, Ниссан 9,8 2 такта. За мотор прошу 55000 рублей. При желании возможна проверка на воде. Фото могу сделать ближе к выходным.

Продам Tohatsu M5BD S
Ставь полтос для старта. Народ нынче жмется. Я свой NM послеобкатошный продал за 48. ТО кстати было сделано.
Ап!

Продам Tohatsu M5BD S
Надо кинуть объявление на другие ресурсы. На форуме новая цена 53 т.р. Возможна отправка транспортной компанией за счет покупателя.

Продам Tohatsu M5BD S
предложу 49 и доставка ТК за мой счет

Продам Tohatsu M5BD S
Отдам за 51 т.р. (1 т.р. обойдется бензин до транспортной компании).

Продам Tohatsu M5BD S
ну вы даете, жметесь из-за пары штук....:eek:
типа ап

Продам Tohatsu M5BD S
вот и я грю...не надо жаться из-за пары штук :)

Продам Tohatsu M5BD S
:) Хозяин, продавай! Пара штук тебя не спасет, а вот жаться из-за них не надо! :)

---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------

P.S. Пока хозяин спит, мы его мотор сейчас быстренько забарыжим! :)

Продам Tohatsu M5BD S
Извините, мотор снимается с продажи. Пока увеличение мощности не предвидится. Тему можно закрыть.

Продам Tohatsu M5BD S
...ну чтож ,будем искать.

Продам Tohatsu M5BD S
ну вот, нашел...всем спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх