• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам TOHATSU M 9.8 BS (Просматривает: 1)

С нами с
01.08.2010
Продам TOHATSU M 9.8 BS
В связи с приобретением нового у Дм-150 продаю имеющийся у меня Тоhatsu-9,8.
Мотор в эксплутации 5 сезонов, регулярная замена масла в конце сезона, подготовка в зиму, ПОСТОЯННОЕ зимнее хранение дома в тепле.
Карбюратор не трогал ни разу, свечи не менял.
Свеча новая прилагается.
Отправлю любой транспортной компанией.
Мотор (с лодкой) стоят на учете в ГИМСС.
За качество мотора - отвечаю.
Царапины - в очень небольшом количестве имеются.
Цена - 54 тыс. руб. Легкий торг - возможен.
Мой тел - 89634551999, Сергей

Вложения

• IMG_9385.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 376
    IMG_9385.jpg
  • IMG_9389.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 335
    IMG_9389.jpg
  • IMG_9393.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 355
    IMG_9393.jpg
  • IMG_9383.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 332
    IMG_9383.jpg
Продам TOHATSU M 9.8 BS
А чем вызвана замена этого мотора на такой же, только новый?
С этим были какие-то проблемы?

Продам TOHATSU M 9.8 BS
А чем вызвана замена этого мотора на такой же, только новый?
С этим были какие-то проблемы?

Долго ломал голову - несколько раз порывался купить пятнаху или Мерка или русскую народную марку Ямаху:D.
Но из-за веса так и не решился..
Сейчас пока у меня есть небольшая возможность доплатить и купить новый мотор - я это и сделал.. С работой начинаются проблемы, неизвестно, можно ли будет изыскать лишних денег на покупку нового..
А сейчас, пока мой вновь приобретенный проживет эти 5 лет (какие благополучно прожил имеющийся мотор) - уже пройдет немало времени. Пусть он будет новым...
Ни ОДНОЙ проблемы не было и ни разу.
Я в разделе Тоха-9,8 на местном форуме уже давненько - и там при желании все мои вопросы за несколько лет найти можно..

Продам TOHATSU M 9.8 BS
Что ещё отдаёте с мотором?

Все то что имеется на данный момент - мотор, бачок со шлангом, инструкция, свеча. Где-то веревочка-подергушка была, ее надо найти будет..(ни разу ни пригодилась)..
Да, еще договор купли-продажи - это обязательное условие.

Продам TOHATSU M 9.8 BS
Все вместе и дружно ждем приближения весны, а вместе с ней и огромной нынче воды. По которой без мотора - ну никуда;-))))

Продам TOHATSU M 9.8 BS
Продам TOHATSU M 9.8 BS
Не ругайте сильно, что влез в вашу тему не по теме )
Что нужно для покупки мотора с рук какие документы что бы потом проблем не было?
Расписки или договор купли продажи или это не обязательно?

Продам TOHATSU M 9.8 BS
Обязательное условие для продавца? для чего? чтоб в налоговой показать, или в гимсе? . В гимсе без договора без проблем с учета снимают.

Да это все понятно!
Ведь этот договор купл-продажи делается именно для покупателя!
Продавцу он нах не нужен...
А у покупателя на руках мотор и договор купли-продажи - ведь единственный документ, подтверждающий право собственности.
Какая налоговая, какая ГИСС - Курбор, ты о чем?

Но если покупателю договор не нужен - за ради Бога;-)))

Продам TOHATSU M 9.8 BS
А у покупателя на руках мотор и договор купли-продажи - ведь единственный документ, подтверждающий право собственности.
Ну не знаю, а че, доков недостаточно? если документы на мотор есть, какие еще доказательства, а самое главное, для кого??! мотор то неригистрируемый :pardon: наверняка это где-нибудь обсуждалось?

Продам TOHATSU M 9.8 BS
Да это все понятно!
договор купли-продажи - ведь единственный документ, подтверждающий право собственности.
бывают всякие нехорошие случаи на воде,не дай Бог, к примеру- переехали купающегося, лодка с мотором брошена, кого потянут к следователю- собственника..., а дальше докажите что это не Вы...
Извините за комментарий. Типа Ап

Продам TOHATSU M 9.8 BS
бывают всякие нехорошие случаи на воде,не дай Бог, к примеру- переехали купающегося, лодка с мотором брошена, кого потянут к следователю- собственника..., а дальше докажите что это не Вы...

Комментарий хороший, но я совершенно не понял, о чем идет речь:neznayu:

Продам TOHATSU M 9.8 BS
Комментарий хороший, но я совершенно не понял, о чем идет речь:neznayu:
О необходимости заключать в письменном виде договор купли- продажи мотора, лодки (хотя ряд категорий плавсредств не подлежит регистрации в ГИМСе).

Продам TOHATSU M 9.8 BS

Вот до чего может додуматься человек, вскормленный советской властью :laduh:
Ну, а если вдруг (не дай бог конечно!) вы велосипедом сбили человека, бросили его и убежали (чтобы р... лицо не набили)... Вас тоже по регстрационным документам на велосипед разыскивать будут...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх