Не актуально Продам ТЛК 100 2007г (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.07.2016
Продам ТЛК 100 2007г
Цена в (руб).
1 650 000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Ногинск
Продам соточку.
2007г.в.
215 000км. пробег.
Третий хозяин. ПТС Оригинал.
Бензин 4,7л 235лс.
Расход трасса 90-110км/ч-14л. 110-130км/ч-15+л.

Причина, третий авто в семье, брал под рыбалку, но содержать три машинки оказалось накладно.
Искал этот автомобиль несколько месяцев. В этой машине всё сделано для себя. Машина не битая, покрашена полностью, так как были мелкие сколы и царапины. Реальному покупателю покажу фото до покраски и дам контакты сервиса. В машине поменян ГРМ и ролики. Все ремни. Помпа. Все жидкости (масло в двигателе, коробке, раздатке, мостах. антифриз, тормозуха, жидкость ГУРа). Поменяны стойки. Тормозные колодки. Свечи. Противотуманки новые. Установлен и подключен фаркоп. Второй комплект колёс Бриджстоун А/Т на родных дисках с колпачками в идеале. ПТС оригинал. Я третий владелец. До меня был хозяин с 2009 до 2020г. В октябре пройден ТО. Все остальные вопросы по телефону или при встрече. Осмотр Ногинск центр. 0aa84e73-381f-4417-93e5-ae7906e12df4.jpg95c3f327-55a0-46e8-8926-d94aa17b5aed.jpg7336e6c8-59d3-47e9-817a-12674bf5902b.jpg

Продам ТЛК 100 2007г
Продам соточку.
2007г.в.
215 000км. пробег.
Третий хозяин. ПТС Оригинал.
Бензин 4,7л 235лс.
Расход трасса 90-110км/ч-14л. 110-130км/ч-15+л.

Причина, третий авто в семье, брал под рыбалку, но содержать три машинки оказалось накладно.
Искал этот автомобиль несколько месяцев. В этой машине всё сделано для себя. Машина не битая, покрашена полностью, так как были мелкие сколы и царапины. Реальному покупателю покажу фото до покраски и дам контакты сервиса. В машине поменян ГРМ и ролики. Все ремни. Помпа. Все жидкости (масло в двигателе, коробке, раздатке, мостах. антифриз, тормозуха, жидкость ГУРа). Поменяны стойки. Тормозные колодки. Свечи. Противотуманки новые. Установлен и подключен фаркоп. Второй комплект колёс Бриджстоун А/Т на родных дисках с колпачками в идеале. ПТС оригинал. Я третий владелец. До меня был хозяин с 2009 до 2020г. В октябре пройден ТО. Все остальные вопросы по телефону или при встрече. Осмотр Ногинск центр.Посмотреть вложение 10208075Посмотреть вложение 10208076Посмотреть вложение 10208077
1 600 000р

Продам ТЛК 100 2007г
Эх мечта... Где бы пол ляма найти

Продам ТЛК 100 2007г
Хорошая машина. А если ещё пробег честный то вообще красота.И ценник для сегодняшних дней гуд. У самого Прадо 120 2007г. Чисто для рыбалок.пробег150000. просили у меня тут что бы я его продал за 2 мульта,почесал репу и думаю а что сейчас купишь за эти деньги только Китай и то б/у. Так что подумай таких больше не будет и в таком состоянии я думаю уже не найти.

Продам ТЛК 100 2007г
На таких машинах надо смотреть в первую очередь не состояние салона, кстати, кожа которого, при более детальном рассмотрении имеет множество трещин, а водительское сидение и очаги отслоения, а смотреть надо кузов и главное раму! К сожалению, как показывает практика, живых по этим показателям соток, осталось по пальцам одной руки и в публичное пространство при продаже они редко попадают. Я за данный экземпляр ничего плохого или хорошего сказать не могу, лишь констатировал факты.

Продам ТЛК 100 2007г
Доброго дня! Фотографии салона выложил по запросу в ЛС. В личку не смог прикрепить. Полностью согласен со всеми обсуждениями. Машина конечно не в стоке, но рама и кузов в отличном состоянии, а расходные детали ставлю хорошего качества. Сейчас отдал машину в сервис на чистку радиаторов, шприцовку кардана и заправку кондиционера. Не исключено конечно, что после открытия лодочного сезона продавать машину передумаю. Таскать лодку на прицепе на этом авто очень комфортно.

Продам ТЛК 100 2007г
На таких машинах надо смотреть в первую очередь не состояние салона, кстати, кожа которого, при более детальном рассмотрении имеет множество трещин, а водительское сидение и очаги отслоения, а смотреть надо кузов и главное раму! К сожалению, как показывает практика, живых по этим показателям соток, осталось по пальцам одной руки и в публичное пространство при продаже они редко попадают. Я за данный экземпляр ничего плохого или хорошего сказать не могу, лишь констатировал факты.
Пятая дверь еще, особое внимание надо обращать.

Продам ТЛК 100 2007г
На таких машинах надо смотреть в первую очередь не состояние салона,
На такой машине в первую очередь надо прокатиться но только не в городе что бы избежать сердечного приступа а по трассе 500-700км..после чего пригладить волосы которые однозначно встанут дыбом от реального расхода бензина и только потом рассматривать сиденье.

Продам ТЛК 100 2007г
На такой машине в первую очередь надо прокатиться но только не в городе что бы избежать сердечного приступа а по трассе 500-700км..после чего пригладить волосы которые однозначно встанут дыбом от реального расхода бензина и только потом рассматривать сиденье.
Такие авто покупают осознанно и не на последние деньги, испытывая приступ радости.

Продам ТЛК 100 2007г
Такие авто покупают осознанно и не на последние деньги, испытывая приступ радости.
Тот приступ радости при покупке просто мизерный по сравнению с приступом при продаже.

Продам ТЛК 100 2007г
А только мне показалось, что обивка сидений не родная?

Продам ТЛК 100 2007г
А только мне показалось, что обивка сидений не родная?
Не только) мне тоже при покупке показалось. Не только сидений, но и всего салона включая потолок. Прежний хозяин сказал, что была такая серия в 2007 году на самых последних машинах. Утверждать не буду. Такую купил. Но выглядит намного лучше, чем стандартная серая кожа.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх