• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Suzuku DF5 (5 л.с., 4х тактный) 2013 года (Просматривает: 1)

С нами с
23.01.2011
Продам Suzuku DF5 (5 л.с., 4х тактный) 2013 года
Всем добрый день. Продам лодочный мотор Suzuki DF5. Покупался новым в январе 2013 года. Общее время работы - 2 топливных бака (в моточасах сказать не могу - нет тахометра). В моторе после первого бака (по времени примерно время обкатки) поменяно масло в ноге и самом моторе. Мотор без проблем - заводится на холодную с первого-второго раза. Причина продажи - переход на 15 л.с.
Цена - 40 000 рублей.

Если кому-то интересна информация - одного меня (порядка 90 кг) с дополнительным рыболовным скарбом легко выводит на глисс на лодке сапсан 340. максимальная скорость что у меня получалась (мерял только один день) - 27 км/ч.

Фотографии выложу вечером.

фотографии мотора.
Да, забыл сказать, в дополнение к комплекту внешний бак на 12 литров (Бак Gasoline - считается хорошим). Естественно со шлангом, грушей и переходниками.

Вложения

• 2013-07-01-022.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 285
    2013-07-01-022.jpg
  • 2013-07-01-024.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 378
    2013-07-01-024.jpg
это получается за 20-ть часов винт так потерся? бак отдельно по чем?

Винт потеря так на прошедших выходных - в обычном мелком песке. Честно скажу, что сам был удивлён что так легко краска с него сойдёт. Винт при этом уверяю в хорошем состоянии и ничуть не пострадал (а так "отшкурить" его можно просто за 10 секунд - у меня так и было, когда причаливал к пляжу. Подчеркиваю - скорость была самая самая минимальная).
Бак отдельно продавать не буду - пока что катаюсь на этой пятёрочке и мне бак нужен. Отдам только с мотором, или продам, если будущему владельцу он будет без надобности.
Если не верите в 20 часов - любые диагности это подтвердят (если есть правда таковые). Мотором пользовался: в мае - 2 дня, по Неве - 2 дня + на прошлых выходных полдня.

Все документы, ЗИП на мотор есть (даже коробка сохранилась)

это получается за 20-ть часов винт так потерся? бак отдельно по чем?
:hmm: сам по песчаному дну бывает чиркаю. но что б так!!! За 17 часов катания, винт как из магазина. хотя. хз

Коллеги, ну я же никого не обманываю.. Говорю же что на винте только краска ошкурилась.. Винт сам абсолютно нормальный!

К слову на мотор до четверга бронь.

Мотор продан. Искренне желаю новому владельцу "семь футов под килем!"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх