Продано Продам Suzuki SUZ-990C0-88149-350 SMIS Engine Interface Cable (V3.5) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
07.03.2019
Продам Suzuki SUZ-990C0-88149-350 SMIS Engine Interface Cable (V3.5)
Цена в (руб).
9500
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Москва
Описание от производителя: Подвесные двигатели Suzuki DF 9.9B - DF 300 могут подключаться к системе с помощью эксклюзивного интерфейса двигателя SMIS.
Этот кабель предназначен только для моделей 2013 года выпуска и более новых.

Описание с прошлой темы, где сам покупал: Подключается в сервисный разъем мотора. На проводе имеется коробочка с электроникой. Интерфейс передает очень много информации по параметрам мотора в сеть NMEA2000. Используя интерфейс вы можете подключить инжекторный мотор SUZUKI (подключал Suzuki_DF9.9BS он же DF20BS и DF30ATS) к любому эхолоту/картплоттеру с разъемом NMEA2000, и видеть множество параметров мотора (обороты, температуры, расход топлива и т.д) на экране эхолота. Пример: наливаю полный бак 12 литров топлива. Перед поездкой в меню эхолота на странице мотора ввожу какой у меня запас топлива. Завел, поехал. На эхолоте я вижу данные с мотора по реальному расходу топлива, и он сам считает запас хода в километрах на моем баке и остаток топлива в баке (по данным с инжектора и GPS эхолота). Вы меняете газ на моторе, и в режиме реального времени видите как меняется расход/обороты/скорость движения/запас хода и можете выбирать для текущей загрузки лодки самый оптимальный режим работы мотора по экономичности. Для этого интерфейса у меня дополнительно сделан удлинитель NMEA2000 с терминатором, т.е. можно без сборки сети NMEA2000 подключить сразу к любому эхолоту с NMEA2000. Удлинитель NMEA2000 высокого качества длиной 6 метров от Garmin, и переходник с терминатором и разъемом питания. Это позволяет без сборки сети NMEA2000 подключить сразу к любому эхолоту с NMEA2000.

IMG_7435.JPGSuzuki SMIS.jpg

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх