• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Suzuki DF20AS (Просматривает: 1)

• Начавший тему Шухер
  • Дата начала
Ш

Шухер

гость
Продам Suzuki DF20AS
Suzuki DF20AS. Четырехтактный. Впрыск. Вес 44 кг. Двигатель абсолютно новый, в упаковке, гарантия. Масло в подарок. 130 тыр. Москва.

Продам Suzuki DF20AS
Хорошая цена, но при том, что у вас одно сообщение на форуме и свежая регистрация, то как быть уверенным в реальном существования мотора и в том, что он ваш. Просто отдать своими руками деньги "на деревню дедушке" ну ни как не хочется.

Продам Suzuki DF20AS
Могу отдать мотор доверенному лицу в Москве. Что же делать, если я совсем не рыбак и зарегистрировался на этом форуме лишь для того, чтобы продать мотор? Опять же, документы на мотор есть с моей фамилией. Хотя конечно идеальный вариант переделать документы заново у дилера на нового хозяина, могу это сделать без проблем. Ну и можно найти меня на атвклуб.ру, там у меня под 30 тыщ сообщений и я модератор, знаком со многими лично, есиче. Можно через тот сайт продать, там много кто может поручиться

Продам Suzuki DF20AS
заберите уже мотор, цена ниже плинтуса

Продам Suzuki DF20AS
Какой там плинтус он в магазине 140.700 р. стоит, это без скидки...

Продам Suzuki DF20AS
никто скидку не даст, это уже плинтус. Кстати ниже 142 цену не встречал. Мож поделитесь ссылочкой?

Продам Suzuki DF20AS
никто скидку не даст, это уже плинтус. Кстати ниже 142 цену не встречал. Мож поделитесь ссылочкой?
автополе кудрово спб . 137 простой , 144 со стартером :) вполне приятная цена )) теме ап .

Продам Suzuki DF20AS

Доброго времени суток. Водномоторный клуб - 140700руб. Но с другой стороны и так скидка больше 10 тыс получается, что уже само по себе не плохо) На мой взгляд нормальный ценник на новый мотор. Ну может быть 125 тыс поставить, но наверное не меньше. Мне кажется найдется покупатель. Вопрос во времени.
Удачи в продаже.

С уважением,
Дмитрий.

:motor:

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

Не заметил, что уже 120) Теперь то точно нормуль)

Продам Suzuki DF20AS
За сотку желающих буде море).

Что то никого пока не видно... Почему написал сотка, в моём случае при наличии практически нового Тохацу 18, с мизерным пробегом, который придется отдавать за 50-60 р. дороже тоже никто не возьмет...

Продам Suzuki DF20AS
Я за 90, месяц назад хотел брать такой 13-ого года!И это самое дешёвое было, что я нашёл!

Продам Suzuki DF20AS
Очень хороший ценник за новый мотор.
Нет смысла больше "падать"-покупатель найдется.
Сейчас у народа на руках столько моторов- салоны отдыхают...
Все только ждут то "жидкой" воды, то начала сезона и т.д.
Сам был свидетелем - когда брали сразу по 3 Ямахи...
А вот с деньгами - беда...
Теме ап, удачи в продаже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх