• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам сузуки df 2.5. 4 такта (Просматривает: 1)

С нами с
17.09.2009
Продам сузуки df 2.5. 4 такта
Мотор 12 года, в отличном состоянии, все документы, фото по запросу вышлю, только прошел обкатку, перед земной сделал ТО, потом на консервации в теплом гараже, обкатка не больше пол газа, масло в ногу и мотор в подарок. Цена 20 т.р. Купил тоху 5 , поэтому продаю

Чехол еще в комплекте идет.

Если встреча в Коломне устроит - забрал бы.

Скинь фото на почту пожалуйста.

Ап, фото будут завтра, а так как новый.

в личку не дет писать, почистите личные сообщения))

Я купил Nissan Marine 3.5, но сузуку по прежнему хочеться.
Давай меняться :)

бронь до выяснения, если можно

Могу в выходные забрать.В порядке общей очереди.

Сделаем проще, а то меня по то и проверке все говорят, продам через выходные мотор, в эти выхи поеду а дачу где поменяю масло в ноге и в моторе, заведу дам поработать, даже на видео сниму, регулировочный винт не высверливал! Бенз лил 92 с ЛУКОЙЛа . После всего привезу домой, либо если у кого- то будет желание с дачи забрать, 60 км по Киеве. Врать не буду счас куча дел, отправлять ТК тупо нет времени.

Давайте сначала поступим как я писал выше, сделаю то, вложу видос, чтоб потом вопросов не было.

А что так? Я всё равно своё масло налью,хоть мне 3D видео по ТО выложите и фоток я не просил.Просто хотел приехать и забрать.Если есть желание продать то можно обсудить,а то завтра вечером придётся за Джонсоном ехать,но предпочтетельней 4 такта.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх