• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам сух.паек армейский (Просматривает: 1)

С нами с
12.06.2012
продам сух.паек армейский
продам сух.паек армейский.300рублей штука.89269913078

:Dтеме ап. улыбнуло. в мак даке на 300 р обожраться.:thumbupq:не реклама

колемановская горелка и кулинарный колледж +желание покушать, всегда помогали мне на сплавах, в походах и однодневных рыбалках тоже. сух пай армейский пробовать не довелось.тоже на фотки взглянул бы.сравнение цены юмор. теме ап.

Вообще я тоже пошутил.Но армейских пайков много разновидностей и производителей.Поэтому продавцу желательно выложить фото,название и окончание срока годности.

Cух пай какой? Солдатский или офицерский? Российский или натовский?

Тушенка армейская есть настоящая ?

Фото и описание будут, или на этом всё заглохло?

один раз довелось отужинать на рыбалки сух пайком , а точнее из пайка ел капусту тушеную с мясом .поставил на горелку 2 мин у горячий ужин по качеству и вкусовым качествам на 5 +.

вот фото.пока только такие есть в наличии.за качество фото извиняюсь,с телефона.кому что интересно,спрашивате,отвечу.

Вложения

• WP_000276.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 406
    WP_000276.jpg
  • WP_000277.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 415
    WP_000277.jpg
  • WP_000284.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 411
    WP_000284.jpg
  • WP_000286.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 403
    WP_000286.jpg
  • WP_000293.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 426
    WP_000293.jpg
Cух пай какой? Солдатский или офицерский? Российский или натовский?
насколько мне известно ... ирп внутри одинаковые . вся разница в упаковке. офицерский сделан в плоской пластиковой коробке а солдатский в целофане и в картоне.

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

а ценник в 300р очень даже приемлимый.

насколько мне известно ... ирп внутри одинаковые . вся разница в упаковке. офицерский сделан в плоской пластиковой коробке а солдатский в целофане и в картоне.

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

а ценник в 300р очень даже приемлимый.
Если чего не знаешь, лучше промолчи, за умного сойдешь.У одного уважаемого члена форума, есть хорошая подпись,-кто в армии служит, то в цирке не смеется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх