• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам сумка-чехол для бензопил (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.06.2012
Продам сумка-чехол для бензопил
Сумка-чехол для бензопил с размером шины до 45см.Изготовлена из прочного водонепроницаемого материала(как внутри так и снаружи).Между материалами,по всему периметру сумки проложен пеноплен 3мм для защиты инструмента от повреждений при транспортировке.Сумка оснащена карманами для ГСМ,запасных цепей,инструмента для техобслуживания и отделением для запасной шины,а также надежной металлической фурниторой и усиленной молнией, дно сумки защищено пластиковыми накладками для защиты от преждевременного истирания. В комплект входит наплечный ремень с удобной мягкой накладкой для переноса на большие расстояния.Цена чехла 1000 рублей.Товар находится в г. Вологда.Могу выслать в любой город удобным для заказчика способом.
тел.+7-911-512-20-06

Вложения

• 1_новый размер.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 989
    1_новый размер.jpg
  • 2-2_новый размер.jpg
    149.9 КБ · Просмотры: 771
    2-2_новый размер.jpg
  • 3-1_новый размер.jpg
    152.5 КБ · Просмотры: 728
    3-1_новый размер.jpg
  • 4-1_новый размер.jpg
    185.5 КБ · Просмотры: 781
    4-1_новый размер.jpg
  • 5-1_новый размер.jpg
    155.8 КБ · Просмотры: 699
    5-1_новый размер.jpg
  • 6-1_новый размер.jpg
    98.7 КБ · Просмотры: 792
    6-1_новый размер.jpg
  • 7-1_новый размер.jpg
    139.1 КБ · Просмотры: 637
    7-1_новый размер.jpg
  • 10-1_новый размер.jpg
    110.3 КБ · Просмотры: 655
    10-1_новый размер.jpg
  • 9-1_новый размер.jpg
    240 КБ · Просмотры: 570
    9-1_новый размер.jpg
В общем покупал я этот чехол для бензопилы. Качество очень понравилось. Все в точности как описал в своем посте продавец, только на 1 фото кармашки для бензина и масла сверху открыты, а по факту там сверху еще и "козырек", чтобы бутылки не выпали случайно . Куча кармашков для запасной цепи, инструмента, масла, бензина. Т.е. Пошел в лес валить деревья, повесил на плечо бензопилу в чехле и все у тебя под рукой и не потеряется. Напилил сколько надо, обратно все убрал в чехол, повесил на плечо и пошел к машине. Положил в багажник все чистенькое и все в одном месте. Если масло и прольется, то все останется внутри чехла, наружу не прольется. В общем я доволен. Люблю когда все в одном месте храниться, не бегаешь по лесу за отверткой, что бы подтянуть цепь или за маслом.

Если на STIHL MS 180 подойдёт,куплю.Пиши в личку что куда...

Тоже хотелось бы на SHTIL MS 180, в личку или сюда о дальнейших действиях.

Ну, Штилевская банда собралась:thumbupq:

И мне один нужен. В первых числах августа буду проездом в Вологде, может, пересечемся?

И мне один нужен. В первых числах августа буду проездом в Вологде, может, пересечемся?

Добрый день!
Пересечься,конечно,сможем.Вы в Карелию собираетесь?
Напишите когда точно и в какое время будете проезжать.
тел.+7-911-512-20-06 Альберт.

Про меня не забудьте! Тоже Штиль 180. Пришлите пожалуйста, или через проезжающего мимо ИГОРЯ 500, обязательно куплю, Могу дать аванс в Свиблово.
Вообщем можно всё в л\с.
С огр. уваж. Виктор.....
ЖДУ!

Добрый день!
Пересечься,конечно,сможем.Вы в Карелию собираетесь?
Напишите когда точно и в какое время будете проезжать.
тел.+7-911-512-20-06 Альберт.

Планирую выехать во второй половине следующей недели, с возможной корректировкой на погоду, как определюсь, позвоню.

Заказал и получил данный чехол для своей Хузкварны 137.
Продавец очень обязательный и добросовестный человек и поверте это не пустые слова.
Удачи Альберту.
С уважением.

Тоже бы взял! Может есть одноклубники,с кем можно скооперироваться с доставкой?Я в транспортные компании каждый день езжу,разные,удобнее Дел.линии в Бусиново.
Или это как посылка по почте пройдёт?
Кстати,до 1 сентября,до поездки под Весьегонск,должны купить Штиль,40ку думаем,есть предложения с рук,новые,типа подарки бестолку лежат,как можно отличить оригинал от подделки?

Тоже бы взял! Может есть одноклубники,с кем можно скооперироваться с доставкой?Я в транспортные компании каждый день езжу,разные,удобнее Дел.линии в Бусиново.
Или это как посылка по почте пройдёт?
Кстати,до 1 сентября,до поездки под Весьегонск,должны купить Штиль,40ку думаем,есть предложения с рук,новые,типа подарки бестолку лежат,как можно отличить оригинал от подделки?

Здравствуйте!
Всем по почте отсылаю.Одну сумку в транспортной дороже получится.По почте самая дешевая около 200рублей,до Москвы дней 5 идет.
Пишите,если надумаете.

С уважением Альберт.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх