• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Subaru Tribeca B9 (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2009
Продам Subaru Tribeca B9
Авто приобретался в "ЛАКИ-КАР". Самая макс. комплек.,7 мест, Дополнительно установлено:
-радиатор АКПП оригинал (очень нужная вещь особенно летом )
-зад. и перед. парктронник
-дефлектора на окна
-салон эксклюзив черное дерево
-в фарах и противотуманных фарах ксенон Sho-Me
-штат. диодная подсветка порогов.
-штат. комплект ковров+ориг. резиновые коврики и ковер багажника на зимний период.
- штатная сигнализация + дополнительно установлена сигнализация BLACK BUG SUPER + механическая система охраны TECNOBLOCK (блокировка всех четырех колес). 100т.р.
Колеса R-18 с датчиками давления.
Машина по ПТС 2006 года, 250 лошадей налог 18.500т.р. , ТРИ комплекта ключей. ХАКА 7 шипы.
В машине все работает, реально целая машина со всех сторон, двигатель и АКПП сухие. Обслужена ни чего делать не надо.

Пробег 100 т.км

Цена 800000 Без торга.

Вложения

• 1.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 611
    1.jpg
  • 2.jpg
    70 КБ · Просмотры: 613
    2.jpg
  • 3.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 575
    3.jpg
  • 4.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 607
    4.jpg
  • 5.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 535
    5.jpg
  • 6.jpg
    80.8 КБ · Просмотры: 688
    6.jpg
  • 7.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 571
    7.jpg
Продам Subaru Tribeca B9
Добрый вечер, с праздником! Интересует расход топлива- город/трасса.

Продам Subaru Tribeca B9
ДВС. На данный момент средний расход 17 л./100 км. (прогрев машины, поездка по городу, стояние в пробке на Ярославском шоссе). В самой жестокой пробке летом с включенным климатом и задним кондеем больше 19л./100 не подымалось. В том году ездил на Рыбинку ехал 100 км/ч без резких ускорений расход показывало 9,8 л/100км. Привод постоянный полный, двигло 3 литра, едет достойно бензин соответственно должен расходоваться...

Продам Subaru Tribeca B9
Я понял, но к сожалению не подходит. Я сейчас сам на 3 л Форде езжу, расход такой же, а нужно что-нибудь экономичней.

Продам Subaru Tribeca B9
Добрый! Причина продажи?

Добрый! Покупка турбо форестера.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

НЕТ СВОЕЙ БЕНЗОКОЛОНКИ:thumbupq::laduh::rjach:

Хорошая шутка. За то машина едет, рулится и полный привод нормальный. Но тебе этого не понять. За удовольствие надо платить... Среди одноклассников по соотношению цены и качеству конкурентов нет. И по поводу расхода если сравнивать 3л. ДВС он не как не больше чем у других.

Продам Subaru Tribeca B9
Прикольные видео. Да-уж постоянный полный и подключаемый полный - две большие разницы. А расход нормальный, у знакомого CX7 в смешанном цикле ест около 20-ки.

Продам Subaru Tribeca B9
Прикольные видео. Да-уж постоянный полный и подключаемый полный - две большие разницы. А расход нормальный, у знакомого CX7 в смешанном цикле ест около 20-ки.

На Трибеке расход меньше чем на CX7 100%. У меня товарищ катается на CX7, говорит ест 20л и к тому же не едет... 2,5 литра турбо против 1800кг. Как то не так...

Продам Subaru Tribeca B9
Среди одноклассников по соотношению цены и качеству конкурентов нет. И по поводу расхода если сравнивать 3л. ДВС он не как не больше чем у других.

BMW х3 3.0d с 231лс уезжает от этой субары, а расход на тракторе 12л/100 если топить, если не топить 8-9л
Хотя у х3 салон менее приятный.

Продам Subaru Tribeca B9
BMW х3 3.0d с 231лс уезжает от этой субары, а расход на тракторе 12л/100 если топить, если не топить 8-9л
Хотя у х3 салон менее приятный.
Для начала BMW х3 3.0d это турбо дизель 218 или 204 л.с. а, BMW х3 3.0 с 231лс это бензин.
Субару аутбек с 3л 245л/с таким же мотором как у меня уезжает от BMW х3 3.0 и 3.0d. И по мимо менее приятного салона места в ней меньше чем в трибеке и нет семи местных версий. И расход у меня по трассе если не топить 9.8 л. Не сравнивайте разные весовые категории. И вопрос не стоит кто кого обгонит.

Продам Subaru Tribeca B9
Вы правы моторы есть 218 и 204 силы, но эти моторы можно спокойно чипануть, что в целом не редкость, после чипа эти машины едут отлично. Да трибека отличная машинка, жаль нет на них дизеля или я ошибаюсь?

Продам Subaru Tribeca B9
Вы правы моторы есть 218 и 204 силы, но эти моторы можно спокойно чипануть, что в целом не редкость, после чипа эти машины едут отлично. Да трибека отличная машинка, жаль нет на них дизеля или я ошибаюсь?

На трибеку точно дизелей нет... Только 3л. и 3.6 причем 3.6 идут 258л.с чутка экономичнее и быстрее но налог за 8л/с уже под 40 т. Есть на аутбеках третьего поколения в Россию не поставляются. Но только на механике и насколько я знаю для субару это новинка. Причем динамика почти как у 3л. хотя лошадей 150. И моторы к топливу придирчивы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх