• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Subaru Outback 2008 года (Просматривает: 1)

С нами с
30.08.2010
Продам Subaru Outback 2008 года
Куплена в У-Сервис 26.04.2010 года за наличные.
Один владелец по ПТС. Сервисная книжка, заказ-наряды есть.
Пробег родной, за машиной следил. ТО по графику.
Что сделано сейчас –
Замена ГРМ комплект(ремень,сальники,ролики) + помпа,оригинал
Замена масла в АКПП и полная замена фильтра,со снятием поддона.
Замена масла в редукторах
Замена свечей зажигания и проводов.
Замена антифриза
Замена ксеноновых ламп в головных фарах
Заправка кондиционера
Новые задние тормозные диски и колодки.
Замена передних колодок
Замена карданного вала в сборе, замена на 100тыс км
Новый аккумулятор
Желтый ксенон в противотуманках.
Установлены передние и задние парктроники.
Два замка капота. Резервное питание выведено.
Хорошая сигнализация.
Армированные тормозные шланги.
Передние тормозные суппорты от WRX , тормозные диски DBA Gold. Штатные отдам, либо сниму тюнинг ,поставлю все штатное. + Бонус Багажник на крышу Туле+ расходка для ТО следующего.
Зимняя резина шипы, Нокиан Хакка 5.
Торг у капота. 750.000 руб тел 89264237770 Андрей

Вложения

• DSC_0410.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 710
    DSC_0410.jpg
  • DSC_0411.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 807
    DSC_0411.jpg
  • DSC_0414.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 607
    DSC_0414.jpg
  • DSC_0415.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 536
    DSC_0415.jpg
  • DSC_0409.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 630
    DSC_0409.jpg
пробег 135т.км. Да купил 26 апреля 2010 года в У-Сервис новую с хорошей скидкой)

Там с ремнем ГРМ только 2, 5.Атмо,если дилерский.
У самого такой, только год 2006 не рестайл.Хотел посвежее, типа вашего, но я не в бюджете.Аппарат не подводит.Летает по дорогам и по снегу ползает отлично. Буду ездить ,пока.В Усере на Башиловке,почти всем говорят, что кардан гудит, после 100.

• Cпасибо
Реакции: Lego
Акпп, двигатель 2.5л, салон кожа.

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

Там с ремнем ГРМ только 2, 5.Атмо,если дилерский.
У самого такой, только год 2006 не рестайл.Хотел посвежее, типа вашего, но я не в бюджете.Аппарат не подводит.Летает по дорогам и по снегу ползает отлично. Буду ездить ,пока.В Усере на Башиловке,почти всем говорят, что кардан гудит, после 100.

как раз на сотке поменял кардан в сборе с подвесным.

Недавно на субаровском форуме одноклубник XV продавал 13-го года за 780 тыс. рублей в максималке, продал за неделю.
Это я к тому, что придется набраться большого терпения что бы продать за такую цену.

• Cпасибо
Недавно на субаровском форуме одноклубник XV продавал 13-го года за 780 тыс. рублей в максималке, продал за неделю.
Это я к тому, что придется набраться большого терпения что бы продать за такую цену.

это две абсолютно разные авто...как и форестер... форик всегда стоит на 100-150тр дешевле. Аутбек для комфортной езды. Всегда готов к диалогу с реальным покупателем, могу снять суппорты от ВРХ, что удешевит авто + оставлю расходники себе + багажник + остальные плюшки... которые улетят на СТИ-клабе за день.

Красивая машинка, в этом кузове нравится больше, чем в последних. Есть какой-то субаровсий стиль (так же как и импреза). А пробег то какой? Фоточек бы салона...

• Cпасибо
Красивая машинка, в этом кузове нравится больше, чем в последних. Есть какой-то субаровсий стиль (так же как и импреза). А пробег то какой? Фоточек бы салона...

пробег 136т.км уже. езжу каждый день. Салон в идеале, езжу один обычно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх