• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Subaru Forester 2001 (Просматривает: 1)

С нами с
22.06.2009
Продам Subaru Forester 2001
Собственно пришло время расстаться, как это не грустно:(,но нужен автомобиль большей грузоподъемности. Пробег-205 т.а.м. Цена? Ну пусть пока будет 350 т.р. С машиной действительно очень жаль расставаться:obidno:
Мой телефон:8-926-294-15-80

Вложения

• Изображение 001.jpg
    73 КБ · Просмотры: 419
    Изображение 001.jpg
  • Изображение 002.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 400
    Изображение 002.jpg
  • Изображение 003.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 405
    Изображение 003.jpg
  • Изображение 006.jpg
    81.6 КБ · Просмотры: 426
    Изображение 006.jpg
Забыл,блин. 2001 год выпуска, продан в начале 2002, атмосферник 2.5 литра на ручке.американец.Летняя резина на фото - геолендер, зимняя тойо(липучка) на оригинальном родном литье.

Это около 400000 км пробег? :eek:

Добавлю еще фото салона. Стоит БК Multitronics RI-500,голова Sony.

Вложения

• Изображение 008.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 397
    Изображение 008.jpg
  • Изображение 010.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 377
    Изображение 010.jpg
Если быть точным сейчас посчитаю:hmm:,практически 330 т.км. Смущает?Зато честно:yes:Скручивать пробег не стал.Всем наверное понятно что нормальный пробег авто 30-40 т.км за год,на мой взгляд это не много.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Глянул другие темы,многих интересует расход. Мой трескает по трассе в среднем 8,2 по городу-как ехать.Вообще по трассе удавалось опустить расход до 6.9 (на пробеге 410 км Орел-Жуковский, от дома до дома).Средний (по компу) за 4 года 10 литров на сотню, но время проведенное в пробках заметно портит статистику:thumbdown:.

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Это около 400000 км пробег? :eek:

Согласен, на авто.ру больше 200 с таким годом поискать надо,но Вы реально верите в такие пробеги? Пока там объяву не размещал,своим врать не хочу,да и другим не буду:dubina:

Теме АП!
Да, пробег великоват, но и год выпуска 2001. У моего друга первый аутбек 1998 г. Брал его в 2004 или 2005 с пробегом 180 т.км. Сейчас пробег 480 тыс. км. Постоянно мотается то на рыбалку то на коп. За свой период эксплуатации один раз менял движок на контрактный за 30 000 руб (родной потом продал за 10 000 руб). А так в основном только расходники свечи, колодки аммортизаторы.Так вот продавать его он не собирается! Если продать , то денег много не возьмёшь, а покупать что то свежее и гонять его по веткам, верх расточительства.
Если хозяин продаваемого авто в данной теме реальному покупателю сможет дать торг, то новый хозяин обретёт не плохой аппарат!

Если хозяин продаваемого авто в данной теме реальному покупателю сможет дать торг, то новый хозяин обретёт не плохой аппарат!
А если торг не даст, то качество аппарата от этого снизится?:D
Вообще в качестве скидки можно цепи на все колеса предложить:thumbupq:хорошие цепи,в кейсах:thumbtwoup:

У машин старше 5 лет не бывает пробега, бывает состояние.
Дымок, правильно что пробег не скручиваешь - знающие люди его не боятся, не знающие - Субару не купят))
Многие б\у авто, привезенные с Европы -имеют скорректированный пробег, иногда раза в 3. Посмотрите объявы на авто ру на тачки до 5 лет - у все средний пробег 15 т.км., и посмотрите машины 90-95 г.в. 200 в среднем общий. Получается машина 10 лет стояла? Нет, пробег скручен. Найти машину в объявлении от 10 лет с пробегом на приборке 300 и более - большая редкость)))
Человек БМВ 7ку взял 2000 года, пробег 80 т.км. Был глюк с автоматом, решили подключить к компу. Оказалось пробег такой только в приборку вписали продавцы, в коробке остался родной - 870 т.км. Двигатель шепчет, масло не берёт...
Если не экономить на топливе и расходниках то любой современный двигатель выхаживает 500 т.км. без каких-либо признаков усталости.
Хорошей машине АП!

Мои приветствия!
А двигатель двух или четырех вальный?

Мои приветствия!
А двигатель двух или четырех вальный?
Двух-вальный,по моему тогда 4-х вальными были только турбовые,хотя могу и ошибаться.4-вала оно конечно во многом лучше, но не во всем:neet:

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

У машин старше 5 лет не бывает пробега, бывает состояние.
не знающие - Субару не купят))

:thumbupq:
Действительно, я загорелся форестером в 2006 году, когда наблюдал как 3-х кратного перевертыша-"утопленника по стекла" после суточного пребывания в воде вытащили на берег под Щербатовкой (Касимовский район,между турбазой и первым подъемом на Нарышкино) трактором посредством 150 метровых тросов пропущенных через ствол дубка, за 2 часа стекла вода водитель хапнул пивка для морального равновесия, поставил аккумулятор, сел за руль включил аварийку и уехал самостоятельно. Кстати,это был белый форь, номера помоему подмосковные (или Москва), может кто из очевидцев(участников-виновников,щербатовских дачников:coolio:) и сознается:D?Могу сказать что по расходникам абсолютно не дороже большинства авто. Я масло лил Motul,можно наверное и более дешевое.А так у друга Санта-фе, все расходники наверное даже подороже будут

Двух-вальный,по моему тогда 4-х вальными были только турбовые,хотя могу и ошибаться.4-вала оно конечно во многом лучше, но не во всем:neet:

сейчас то же самое: 4-х вальные на ТУРБО. Движок отличный, у меня на 2008 г.в. такой же стоит, 2-х вальный:thumbupq: Масло "от замены до замены", расход по трассе в спокойном режиме на круизе 7,6-7,8 л/100км.:tanz: У меня АКПП. И пробег примерно 51200км...а вы говорите 40000/год нормально:D
ЗЫ: хороший машин, удачи в продаже

форь-SH 11 год.4х вальный 2.0 атмо.
регулировка фаз только на впуске.
я тоже про SH говорил. Речь шла о 2.5
4-х вальные 2.0 и 2.5 турбо
2.5 атмо - 2 вала
хде хозяин мопЭда? мы тут за него тему поднимаем:D

я тоже про SH говорил. Речь шла о 2.5
4-х вальные 2.0 и 2.5 турбо
2.5 атмо - 2 вала
хде хозяин мопЭда? мы тут за него тему поднимаем:D
Хозяин мопед показывал:):(,состоянием которого потенциальный владелец остался очень доволен,а в связи с тем что в продаже появился очень интересный для меня объект доставки моей пятой точки до мест рыбалки, то цена была опущена до неразумных 325000:wacko:,без бонусов.Теоретически,если кто готов поднять цену,времени осталось чуть-чуть(договоренность что я могу отказаться от продажи в пользу более состоятельного покупателя была достигнута),потом лесник уйдет,надеюсь что в хорошие и заботливые руки.
Да,и атмо гораздо приемлемей для рыбалки чем турбо, хотя если под колеса прикормки набросать лопатой, а потом газу дать, то пол куровского затона закормить можно:rjach:

Пока еще в продаже, цена 325 т.р., но без торга.:tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх