• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам SUBARU FORESTER 200000rub (Просматривает: 1)

С нами с
26.10.2011
Продам SUBARU FORESTER 200000rub
Авто ноябрь 2000г. Произведен в Японии для Канады. Частично восстановлен после ДТП (нет левого поворотника и кожуха ремня грм), НЕ НА ХОДУ - требует замены мозгов (нет искры на 2 цилиндра).
Нет желания и времени заниматься - купил другую.

Вложения

• Фото0020.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 395
    Фото0020.jpg
  • Фото0021.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 374
    Фото0021.jpg
  • Фото0019.jpg
    98.1 КБ · Просмотры: 388
    Фото0019.jpg
  • Фото0097.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 396
    Фото0097.jpg
  • Фото0098.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 356
    Фото0098.jpg
Да забыл телефон указать
8.9.6.3.7.1.6.3.9.3.5.
Убедительная просьба указывать, что Вы с форума Rusfishinga.

Машина недособрана после ремонта жестянки. Салон весь загадили в сервисе. Стоит уже почти год как вкопанная!

Субару весчь!!!!:laduh::thumbtwoup: Сам гоняю на форике правда значительно посвежее!!! Тут видно был сильный удар в морду, но в умелых руках всё...............................:kubok:

Вещ, то вещь. ослуга больно дорога. Знакомый Аут на год старше продаёт, с таким же движком, на прекрасном ходу, да ещё и с газом. За те же 200 косарей. Месяца два продать не может.

2zek77
Интересно а про обслугу это мнение подтверждено владением марки? Я напримере владения субар, сузук в виде паркетников и опеля и мазды в виде пузотерок могу сказать, что суза уж точно дороже по обслуге, а если брать все остальные перечисленные марки то цена на запчасти примерно одинакова (на оригинал).

В качестве апа

Могу судить по многим машинам, которые были.... так Субару была самая дорогая. Но если сделал так можешь забыть на долгое время. Ничего нет вечного, все изнашивается, только вопрос когда.....

У нас один офицальный диллер субарика - у сервис. Он соответственно и диктует цены на новые авто и на обслугу. В штатах машина позиционируется как качественная за небольшие деньги. У нас с какого-то перепугу пытаются причислить её к премиум сегменту. Отсюда такие и цены! Совок, блин!

У нас один офицальный диллер субарика - у сервис. Он соответственно и диктует цены на новые авто и на обслугу. В штатах машина позиционируется как качественная за небольшие деньги. У нас с какого-то перепугу пытаются причислить её к премиум сегменту. Отсюда такие и цены! Совок, блин!

есть еще один-субару химки, вроде как я понял они к усеру отношения не имеют, но демпинговать тоже не спешат:neznayu:, хотел там ТО сделать на аут

Сейчас смотрят

Назад
Вверх