Продано Продам St.Croix LES 70MLF2 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.12.2011
Продам St.Croix LES 70MLF2
Продам St.Croix LES70MLF2,длина 213см,тест 3,5-10,5гр

Палка известная,инфы по ней в достатке!
Состояние - ИДЕАЛ,практически новьё,т.к был на нескольких отводно-твич.рыбалках.

Продаю,т.к. подвернулся удачный вариант взять кастинг.палку..что поделать,каюсь,мульты завладели моим сознанием..:D

Цена вопроса - 7500р
Отправлю по России за счёт покупателя

Тел.для связи 8-919-215-62-33
С ув.Евгений

Подниму! Почти новая палка в продаже!

ЛЕС в продаже!

Новая цена - 7300 рубчиков!

Не понимаю почему еще не забрали))) Девайс чума. Фотки скиньте и уйдёт думаю тут же. В качестве апа теме. За кос практически по всей стране можно переправить ЕМС, ценик гуманен.

Не понимаю почему еще не забрали))) Девайс чума. Фотки скиньте и уйдёт думаю тут же. В качестве апа теме. За кос практически по всей стране можно переправить ЕМС, ценик гуманен.

Да,спин - бомба!Но сейчас не востребован..думал не продавать,да подвернулся вариант взять интересную кастинговую палку..да и пусть ВЕЩЬ послужит верой и правдой тому.кому действительно она нужна..:)
А в фотках не вижу смысла,т.к. спин почти(если не считать несколько рыбалок)новый!
Да и по собственному опыту купли-продажи знаю,что фоты мало чего дают,только если в общем ознакомиться с моделью..но тут,я уверен,и так все в теме!:victory:

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

прошу бронь,отписал в личку

Бронь подтверждаю!Ответил в личку!

ЛЕС продан!
Удачных рыбалок новому владельцу!
Всем спасибо!Просьба закрыть тему!
С ув.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх