• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Спиннинговое удилище Daiko Absolute ABS-832LF (Просматривает: 1)

С нами с
29.07.2014
Продам Спиннинговое удилище Daiko Absolute ABS-832LF
Продам Спиннинговое удилище Daiko Absolute ABS-832LF тест 1,5-10,5 гр. состояние нового, реально небольше 10 рыбалок весной.Причина продажи- не легло в руку, хочу другой. спиннинг находится в Симферополе, Крым. Стоимость без торга -14500 руб. Вышлю в жестком тубусе. Возможен обмен на 862 Гарик в GLX. Фото в личку или на имейл.
Ловил на сплит-шот от 3 до 5 грамм. И джигом 3 грамма.

Я прошу прощения. На прошлой недели парень за 9 тыш такой отдавал 8

Я прошу прощения. На прошлой недели парень за 9 тыш такой отдавал 8

:D ну, наверное тому парню срочно были нужны деньги:D а меня наверное больше обмен интересен, хотя торг уместен, все может быть....:yazz::yazz:

Гари Лумис вас интересует я так понимаю 842. Который до 14 грамм? Что то я не знаю 862го

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

извените, это тот что до 9 видимо так?

Гари Лумис вас интересует я так понимаю 842. Который до 14 грамм? Что то я не знаю 862го

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

извените, это тот что до 9 видимо так?

Наберите в сети G.Loomis TSR 862-2 GLX и увидете информацию об этом спиннинге. А у 842 верхний тест 8,7гр

Обменяю либо продам! Отличный спиннинг в отличном состоянии! Отличные бросковые качества и превосходная чуйка в руку. Джиг его стихия. Мепсы крутит на ура. Просто я люблю G.Loomis а Daiko подарок который просто " не пошел". Спрашиваем, не стесняемся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх