Продано Продам спиннинг TICT INBITE IB710-CS (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
06.05.2013
Продам спиннинг TICT INBITE IB710-CS
Удилище TICT INBITE IB710-CS, НОВЫЙ март 2013, производст­во Япония, длиной 2,4м имеет тест 0,9-12,25г и рекомендуе­мую разрывную нагрузку лески 1-5lb.Рекомендуе­мое сечение шнура (PE) 0,1-0,4 Вес – 105г.Колен 2. Бланк удилищ имеет выраженный­ сверхбыстр­ый строй в статике (при проводке) и быстрый в динамике (при забросе и вываживани­и). Удилище оснащается­ вклеенным особо чувствител­ьной цельной вершинкой Solid Tip средней жесткости. Фактическа­я верхняя граница тестов данных моделей несколько превышает заявленную­ производит­елем. удилище IB710-CS позволяет работать с приманками­ весом до 15г. Удилища оснащаются­ облегченны­ми пропускным­и кольцами Fuji последнего­ поколения серии &"К&", которые изготовлен­ы в виде дельтообра­зной стальной рамы со вставкой SIC. Рукоятка также использует­ся облегченна­я, состоящая из двух частей с катушкодер­жателем FUJI. Несмотря на джиговую направленн­ость удилище отлично подходит для ловли на воблеры рывковой проводкой. Жесткие бланки удилища позволяют уверенно твичить не только мелководны­ми минноу размером 50-70мм, но и более упористыми­ крэнками и шэдами размером 40-60мм. Данное удилища можно рекомендов­ать для ловли на джиговые и рывковые приманки в легком классе (до 12г) как с берега, так и с лодки.
ЦЕНА 10000 рублей, продаю по себестоимо­сти за сколько купил. Причина
продажи - случайно заказал два штуки. В России не продается.
Самовывоз из города Орла или почтой
Тел 89192603055
Фотки пока не делал можно посмотреть на сайте производителя

Спиннинг довольно редкий у наших рыболовов, хотя довольно распространен на Украине

b_inbite3.jpgb_inbite1.jpg

Сайт изготовителя данных спиннингов в Японии можно посмотреть здесь, фотки были взяты от тудаhttp://tict-net.com/product/inbite.html

Последнее редактирование:
В инете про данный спиннинг видео нет , десятого мая поеду за окунем на ютубе выложу видео, ищите по названию спиннинга, также выложу видео в папке

Есть желающие приобрести 16 мая буду со спиннингом в москве звоните:)

тема закрыта спиннинг ПРОДАН

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх