Продано продам спиннинг CD Extrasense 7'0"UL (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.04.2011
продам спиннинг CD Extrasense 7'0"UL
собственно есть сидюк CD Extrasense 7'0"UL в отличном состоянии брал тут на форуме у знакомого. у меня не более 5-7 рыбалок. ценна 5000 р.
пересыл в целом возможен. но не желателен.терр реутов новокосино:)
хороший ул для головля и фАрели....
причина продажи... гонка вооружения...:)

Андрей, подскажи, как он в легком джиге

в смыле? я им ловил "пилалагическим" жигом(в толще) 2гр+рок вайб шад или микро стаурн "аннемируюцца" отлично! фАрельвые колюбалки кидает то же более чем за счет не колообразного строя! больше 5 гр не ставил.

Видел конкретно этот спиннинг - очень приятное впечатление производит. Кренки, легкое колебло, микро- и легкий джиг - самое то.
Андрюх, могу предложить обмен на мою Кальдию 2000 - катушка после ТО у Антона Свиридова + добавлен подшипник в ролике.

Видел конкретно этот спиннинг - очень приятное впечатление производит. Кренки, легкое колебло, микро- и легкий джиг - самое то.
Андрюх, могу предложить обмен на мою Кальдию 2000 - катушка после ТО у Антона Свиридова + добавлен подшипник в ролике.
не Дим спасибо конечно... но у меня тогда воббще ула не будет THE ONE хочу....:p ну на крайняк кг лайт.... но сомневаюсь... в нем... не то...:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

пока что-то тиа брони..
за "постоянным клиентом" из мытищ):)

Андрюх, у тебя там броненосец мумифицировался наверное))) Бронь так надолго без предоплаты...

Мой тебе совет - продавай. Чует мое сердце, броненосец скажет что в средствах стал ограничен, извини мол... Сорри за флуд. У меня просто были подобные случаи

Андрюх, у тебя там броненосец мумифицировался наверное))) Бронь так надолго без предоплаты...

Мой тебе совет - продавай. Чует мое сердце, броненосец скажет что в средствах стал ограничен, извини мол... Сорри за флуд. У меня просто были подобные случаи

а у меня уже другой новый (старый) броненосец "из мытищ":D

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх