• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам спиннинг Banax BLADE BLS83MLF2 (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2013
Продам спиннинг Banax BLADE BLS83MLF2
Собственно продам Banax BLADE BLS83MLF2 за смешные деньги 3.5 тысячи рублей . Спиннинг в чехле . 83ML(5-18гр) – основные области применения это: джиг как с берега так и с лодки в тестовом диапазоне, начиная с 6-ми грамм(70%); твичинг небольших минноу(10%); ловля на поводковые остнастки(20%)

Добрый день, спиннинг первого выпуска или второго? Почему в чехле, а не в тобусе? Какое состояние?

У спиннинга если я не ошибаюсь только один выпуск . Состояние на 4 .Тубус хочу оставить на память, поэтому и в чехле от другого спиннинга . Прошу не та уж и много, здесь на форуме продавали только комель за 3 тыс.

А колечки у него какие, в смысле диаметр? И что значит состояние 4

Насчет диаметра колечек даже не знаю что ответить . Забейте в поисковике может там написано. Если ни найдете то могу померить линейкой. Какое кольцо интересно по диаметру? Поставил 4 потому что вещь не новая , пробка немного потемнела ( могу отмыть с фери до состоянии новой ) но после первой рыбалки все ровно потемнеет , царапин и сколов нет . Кому ни верится что можно купить не дрова а спиннинг за такие деньги можно пересечься и посмотреть , за просмотр денег не беру.

Штангель есть например))) Для зимы смотрю, достаточно только тюльпан.

У спиннинга если я не ошибаюсь только один выпуск . Состояние на 4 .Тубус хочу оставить на память, поэтому и в чехле от другого спиннинга . Прошу не та уж и много, здесь на форуме продавали только комель за 3 тыс.

Первый выпуск был с ободком под золото между ручкой и комлем, второй с серым ободком и колечки немного другие. Тобусом интересовался если в регион отправить, то как? Цена ниже некуда, за такую палочку согласен 100%. (Вообще спиннинг недооценён, я бы сказал: - воблеры 5, джиг 5, отводной +5, чуйка +5).

Штангеля нет . Померил рулеткой ,верхний тюльпан антизахлестный , диаметр 4 мм. Насчет кольца какого цвета не посмотрел , спиннинг лежит в машине пока бегал мерять вы прислали сообщения , позже схожу и посмотрю и отпишусь. Тубус отдавать не хочется , как говорится память и очень удобная вещь.

Колечко серого цвета., нижнее и верхние кольцо антизахлестное . Значит как писали выше спиннинг второго выпуска.

Москвичи, забирайте быстрее, а то ведь в Нижний спин уедет))

А где можно встретится посмотреть?
Это последняя цена? Не сочтите за жлоба, с деньгами сейчас небольшая проблемка!

Всем спасибо , инструмент продан. Удалите тему пожалуйста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх