Продам Снегоход Арктик Кат Пантер 370
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в мытищах продают реальный снегоход , а тут в теме пока только картинку из инета , потому и такая разница в ценах .Ещё бы ТТХ расписать и фоток побольше. Год выпуска 2006-й или моложе?
А так то в Москве продают такие же в два раза дешевле.
Ну так и цена 190 тысяч была, более чем в два раза дешевле.По ссылке уже продан.
Межсезонье. Это всегда так.Ближе к весне возможно будут хорошие предложения, но что с рублём будет предсказать сложно.
по вашей ссылке снегоход продан аж в 2019 г. И что-то дорого в Москве его продавали , аж за 190 т.р. Я в том далёком году был готов продать свой снежик за 50 т.р. А сейчас так же по дешевке выставил за 400 т.р. и аналогов с таким пробегом и одним хозяином на эой планете не нашел. Если дадите ссылочку буду благодарен и скину цену .Ещё бы ТТХ расписать и фоток побольше. Год выпуска 2006-й или моложе?
А так то в Москве продают такие же в два раза дешевле.
Нет-нет, ни в коем случае, цену скидывать не надо, я бы на Вашем месте поднял бы её до 500 тыр.по вашей ссылке снегоход продан аж в 2019 г. И что-то дорого в Москве его продавали , аж за 190 т.р. Я в том далёком году был готов продать свой снежик за 50 т.р. А сейчас так же по дешевке выставил за 400 т.р. и аналогов с таким пробегом и одним хозяином на эой планете не нашел. Если дадите ссылочку буду благодарен и скину цену .
Посмотреть вложение 9942968
Цена выставлена, что бы не продать, а людей интриговать. Это не первый раз и не только на этом форуме. Снегоход, мотособака, несколько лодочных моторов и не где не видел , счастливые слова, продано!Ну так и цена 190 тысяч была, более чем в два раза дешевле.
человек просто так развлекаетсяЦена выставлена, что бы не продать, а людей интриговать. Это не первый раз и не только на этом форуме. Снегоход, мотособака, несколько лодочных моторов и не где не видел , счастливые слова, продано!