• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Снегоход Арктик Кат Пантер 370 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
09.01.2013
Продам Снегоход Арктик Кат Пантер 370
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
400000
Где находится
казань
Контактная информация
связь личным сообщением на форуме
Пробег 700 км. один хозяин. Тех. Состояние нового ,есть следы естественной эксплуатаци.
i (2).jpg

В эту зиму кому идти больше 200 метров - необходимая вещь.

Ещё бы ТТХ расписать и фоток побольше. Год выпуска 2006-й или моложе?
А так то в Москве продают такие же в два раза дешевле.
в мытищах продают реальный снегоход , а тут в теме пока только картинку из инета , потому и такая разница в ценах .

По ссылке уже продан.

Ближе к весне возможно будут хорошие предложения, но что с рублём будет предсказать сложно.

Ещё бы ТТХ расписать и фоток побольше. Год выпуска 2006-й или моложе?
А так то в Москве продают такие же в два раза дешевле.
по вашей ссылке снегоход продан аж в 2019 г. И что-то дорого в Москве его продавали , аж за 190 т.р. Я в том далёком году был готов продать свой снежик за 50 т.р. А сейчас так же по дешевке выставил за 400 т.р. и аналогов с таким пробегом и одним хозяином на эой планете не нашел. Если дадите ссылочку буду благодарен и скину цену .
Фото1303.jpg

по вашей ссылке снегоход продан аж в 2019 г. И что-то дорого в Москве его продавали , аж за 190 т.р. Я в том далёком году был готов продать свой снежик за 50 т.р. А сейчас так же по дешевке выставил за 400 т.р. и аналогов с таким пробегом и одним хозяином на эой планете не нашел. Если дадите ссылочку буду благодарен и скину цену .
Посмотреть вложение 9942968
Нет-нет, ни в коем случае, цену скидывать не надо, я бы на Вашем месте поднял бы её до 500 тыр.
Тема хорошая, люблю такие и не я один. :secret:
Анекдот напомнило:
Мужик ходит по базаpу. Смотpит - какой-то дед петуха пpодает.
Мужик:
- Сколько петух стоит?
- 500 тыщ.
- А что так дорого???
- Да, блин, деньги очень нужны.

Видать у того деда еще и помощничек имелся,ну тот который в каждой бочке затычка.

Кратко о этой модели . Арктик Кат -370 легкий , как скутер полтинник , экономичный на удивление. Двигатель там к слову японский от Сузуки. При совместном с культовым Ямахой Викингом 540 , есть и такой в нашем хозяйстве ,пробеге (фото) ,Когда Викинг уже потребовал заправки, на Коте оставалось еще половина бака (правда и бак там поболее аж 50л. для этого "велосипеда" -очень много).
Отлично рулится. Так на льду в очерченном Викингом круге при максимально вывернутом руле , на Арктике удалось начертить восьмерку внутри этого круга !!.
Проходимость и приемистость ,с одним водителем сопоставимая . С двумя седоками Викинг однозначно впереди и тяга конечно на Ямахе сильнее .

Фото0856.jpg

Испытал Арктика по пересеченке с санями.
Если сравнивать с имеющимся Вариором то на коте гораздо проще и сани тащить и рулится он легче , а главное может трогаться плавно . В результате по всем этим слагаемым если надо двигаться медленно и с активной рулёжкой -то 370 Кот конечно лучше не только Вариора , но и Викинга.
На Викинге ломовая тяга особенно на пониженной нивелируется ужасными с тугим рулем поворотами. По проложенному Арктиком с санями путику , сосед на своем Викинге проехать за раз ,без втыкания задней , ,разворотами между деревьев ,кручением тяжелушего руля с напрягами и не вписыванием по габаритам НЕ СМОГ ! Я же назад по протоптоннаму за секунды раз- и вырулил.
Впечатление , как если по скутерной траектории заставить прокатиться грузовик.
Расход топлива на обоих снежиках -это вообще отдельная тема Арктик Кат экономичнее вдвое. !!
фото делались для заинтересованных и предлагавших интересные варианты мены

Ну так и цена 190 тысяч была, более чем в два раза дешевле.
Цена выставлена, что бы не продать, а людей интриговать. Это не первый раз и не только на этом форуме. Снегоход, мотособака, несколько лодочных моторов и не где не видел , счастливые слова, продано!

Цена выставлена, что бы не продать, а людей интриговать. Это не первый раз и не только на этом форуме. Снегоход, мотособака, несколько лодочных моторов и не где не видел , счастливые слова, продано!
человек просто так развлекается

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх