• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам скутер 125 кубов 4 такта (Просматривают: 2)

С нами с
22.11.2009
Продам скутер 125 кубов 4 такта
Цена в (руб).
27000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Рязанская область, Спасский район.
Контактная информация
891О495О214
Кимко Хероизм125 кубов воздушно-маслянное охлаждение. Скутер очень надежный(не Китай) за 13 лет, заменил только электростартер. Запчастей полно как фирменных, так и китайских. Бумаги только на 50 кубов, других нет. Находится в Рязанской области, Спасском районе. Торг. Владимир

Вложения

• IMG_20200521_120446.jpg
    125.6 КБ · Просмотры: 198
    IMG_20200521_120446.jpg
Приветствую. Что значит бумаги на 50 кубов?

Это значит, что не надо , типа, права ....типа он, по документам - 50 куб, а на самом деле 125.....не канает, все китайские моторы отличаются, по кубатуре, Гайцы определяют это на раз, издалека....у 50 куб. заводилка (кик - стартер) назад, у всех больше, чем 50 куб. - вперёд.....

Сейчас на все скутера нужны права, разделения до 50 кубов нет.

Разделение есть. До 50 кубов подходит любая категория, после только А
Я писал не про категории а про разделении нужны права или нет . А если про категории то А1-мотоциклы до 125см3 ,категория А-мотоциклы любой мощности

Я писал не про категории а про разделении нужны права или нет . А если про категории то А1-мотоциклы до 125см3 ,категория А-мотоциклы любой мощности
М -мопеды и иже с ними до 50кубиков, с 16 лет открывается, или автоматом при других категориях, так то есть разделение)

М -мопеды и иже с ними до 50кубиков, с 16 лет открывается, или автоматом при других категориях, так то есть разделение)
Еще один.... Я написал что на любой скутер сейчас нужны права ,раньше до 2014г. было разделение: объемом до 50см3 были не нужны совсем никакие ,а сейчас разделения нет и на любой скутер нужны права ,но разные по категориям. То есть сам факт что нужны права на любой скутер сильно убавили их популярность.

Еще один.... Я написал что на любой скутер сейчас нужны права ,раньше до 2014г. было разделение: объемом до 50см3 были не нужны совсем никакие ,а сейчас разделения нет и на любой скутер нужны права ,но разные по категориям. То есть сам факт что нужны права на любой скутер сильно убавили их популярность.
А1 - сдавать не требуют, эта категория автоматом при открытии категории "В" на автомобиль. Я имел ввиду, что эта категория не имеет право кататься на мото , объём которого превышает 50 куб......Поэтому , купив этот скут, можешь лишиться прав и на категорию А1 и вообще прав на авто......а определяют гайцы это сразу, и на "документы" предъявленные владельцем, они реагируют жёстко (ещё могут подделку документов прицепить....) поэтому, если не можешь заводилку переделать ( а переделать нельзя) , то и нехрен эту прекрасную штуку покупать....

Смотря где эксплуатировать. У меня проблем не возникало, с гаишникам. Половина Альф 110 и больше кубов. Ездят по дорогам. Мотобат конечно сразу раскусят. По поводу заводилки вперед, пурга. Имею Хонду Экспресс ,честный полтинник. Заводная ножка вперед. Скутер помощник, вожу на нем иногда перегной, ведра по 18 литров. Возил столбы более двух метров.

Вложения

• IMG_20200422_141901.jpg
    191.7 КБ · Просмотры: 265
    IMG_20200422_141901.jpg
По поводу заводилки вперед, пурга.
Это с какого перепугу - туфта!!! Я чёта ни одного китайца не видел, что бы у 50 куб. мотора заводилка вперед была....может подскажите?
И ещё, скутер хороший, слов нет , но 10 дюймовые колёсики, не для сельской местности, да и по городским дорогам, на них тож стрёмно ездить, на разметку лучше не вставать, улететь можно.... хотя база маленькая, да и сам он не тяжёлый....но это моё личное мнение, АП хорошему скуту.....

В сторону китайских скутеров вообще не смотрю, но думаю что у них даже у 125-ти заводилка назад. А мой Экспресс 50 кубов с заводилкой вперед стал сразу 125 кубовым, по вашему? Скутер кстати размером небольшой, с большим удобным сиденьем.

Вложения

• IMG_20200521_120507.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 171
    IMG_20200521_120507.jpg
В сторону китайских скутеров вообще не смотрю, но думаю что у них даже у 125-ти заводилка назад. А мой Экспресс 50 кубов с заводилкой вперед стал сразу 125 кубовым, по вашему? Скутер кстати размером небольшой, с большим удобным сиденьем.
А чего ты колесо показываешь?!!! Сфотай скутер и покажи заводилку , которая работает вперёд....какие проблемы?!!!

Вот докопался с этой заводилкой. Да она вперед и что? Сними ее и все,если она не нравится. Я забыл когда ей пользовался. У скутера компрессия как у Иж Планета, ножкой заводить не очень, плюс для этого его нужно устанавливать на центральную подножку. Колесо сфоткал для того чтоб покупатель мог оценить состояние подвески передней, тормозов. Там ни один винтик не один болтик не крутился, лифтов ноль. Колесо смотрит в ту же сторону что руль. Рычажная однако, антиклевковая, неубиваемая. По песку идет отлично, ровно не болтает. В грязь с этой резиной лучше не соваться, по лесу едет хорошо, но каждый корешок чувствуешь, ход подвески короткий.

Вложения

• IMG_20200521_120512.jpg
    162.7 КБ · Просмотры: 186
    IMG_20200521_120512.jpg
Хороший аппарат в продаже. Фото кика 50 кубового ипонского скутера прикладываю. Для сравнения.

Вложения

• IMG_20200524_111946.jpg
    109.2 КБ · Просмотры: 171
    IMG_20200524_111946.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх