• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Шевролет Епика (Просматривает: 1)

С нами с
16.05.2013
Продам Шевролет Епика
Всем привет. решил выложить свой корабль на продажу. Машина шевролет епика 2008 года выпуска, двигатель 2 литра 150 лошадей, пробег 130 тысяч, я 3 хозяин, брал в салоне 3 года назад поддержанную, косяки имеются, потертая бочина, оторвано крепление бампера, гудит ступица. Ступицу купил в оригинале, но еще не менял. за 3 года себя оправдала полностью, практически не чего с ней делал за исключением замены масла, и рейку рулевую менял. по цене думаю 350 000, конечно с торгом. машина требует времени и мелкого ремонта, мало ли кого заинтересует в личке расскажу подробнее. как то так. image.jpgimage (1).jpg

Вложения

• image (2).jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 292
    image (2).jpg
Продам Шевролет Епика
Советую указать - механика, автомат, комплектацию.... (если судить по дискам, то такие ставили на 2 литровый авто с автоматом и в макс. комплектации (та которая на коже)).
двигатель 6ти горшковый, цепь.
Очень надежный и вместительный авто... у самого была 3 года такая, успел чистого корейца купить...

Продам Шевролет Епика
Советую указать - механика, автомат, комплектацию.... (если судить по дискам, то такие ставили на 2 литровый авто с автоматом и в макс. комплектации (та которая на коже)).
двигатель 6ти горшковый, цепь.
Очень надежный и вместительный авто... у самого была 3 года такая, успел чистого корейца купить...

спасибо. авто действительно надежный, у меня на ней 2 вин кода, если не ошибаюсь она либо американка либо корейка чистая, точно не знаю. машина на механике 2 литровая 143 лошади помоему. дивожк рядная шестерка, по комплектации, кондиционер, полный электро пакет, подушек море, в подголовниках спереди с боку. салон комбинированный. продавать желания нет но долговая яма уже задушила. ступицу новую в оригинале отдам комплектом,еще салейнтблоки отдам новые в оригинале и бонусом рейку рулевую старую, может пригодится, говорят их перебирают, я не заморачивался купил новую. в сервисе за бампер и бочину обьявили 25 штук.
Сразу добавлю что бы не тянуть, если кто с форума будет брать отдам за 320 но уже без тога, но максимум еще 10 скину если смотреть приедут.

Последнее редактирование:
Продам Шевролет Епика
один Vin на X на чинается другой на K? тот который К корейский, а раз второй есть на Х то собрана нашими в Калининграде наверняка.

Продам Шевролет Епика
Не совсем верно, досборка в Калининграде.
Что интересно, хоть она и на механике, но есть круиз конроль!

Продам Шевролет Епика
Хорошая цена конечно. Если еще вложится. То где-то за 400 косарей получим отличный авто еще года на 3-4. Аналогичный сейчас стоит наверное на лям больше.

Продам Шевролет Епика
В качестве АПА. Достойный, вместительный семейный D седан, с хорошей проходимостью. Особенно комфортен при езде на дальние дистанции.
Имею такой более трёх лет, доволен. Жаль, что снят с производства.

Продам Шевролет Епика
у тебя самая простая комплектация без круизконтроля, климатконтроля, в общем базовая комплектация.
А почему ржа пошла? у меня от сколов не было и ржавченки...
За 2 дня 12 тыс. км накатал)))))

Продам Шевролет Епика
Ржавчина на капоте это их слабое место. Имею Эпику 2008 года, та же самая проблема. А так авто хорошее.

Продам Шевролет Епика
Ржавчина на капоте это их слабое место. Имею Эпику 2008 года, та же самая проблема. А так авто хорошее.

Да вчера тоже ходил смотрел во дворе, есть пару машин таких же, тоже ржавчина, так что скорее всего у них беда это, подожду до 1 апреля, если не продастся оставлю себе. НУ И НА ПОСЛЕДОК КРАЙНЯЯ ЦЕНА 300р БЕЗ ТОРГА!

Продам Шевролет Епика
у тебя самая простая комплектация без круизконтроля, климатконтроля, в общем базовая комплектация.
А почему ржа пошла? у меня от сколов не было и ржавченки...
За 2 дня 12 тыс. км накатал)))))

Эт как это? :coolio:
За 2 дня 12 тыс.
В день в среднем по 6000 км получается.
Даже ежели сидеть за баранкой по 10 часов не выскакивая посс... и усё время давить на гашетку получается по 600 км/ч.:eek: (Ну про такие мелочи как светофоры на дорогах и что для такого расстояния полторы тонны бензина заправить надо, для чего трэба раз 30 притормозить можно и не упоминать :D).
Вы на какой машине то ездили? И по каким дорогам?
С личным еропланом не перапутали?

Так вот даже если Вы сидите как зомби 48 часов за баранкой, едете со скоростью 200 км по прямой без населённых пунктов, а бензин, тосол и масло Вам заливают на ходу, как самолётам дальнего радиуса действия, и машина у Вас сверхпрочная,то и при этом больше 9600 км (200х48) ну никак не получается.:yes:

Продам Шевролет Епика
Эт как это? :coolio:
За 2 дня 12 тыс.
В день в среднем по 6000 км получается.
Даже ежели сидеть за баранкой по 10 часов не выскакивая посс... и усё время давить на гашетку получается по 600 км/ч.:eek: (Ну про такие мелочи как светофоры на дорогах и что для такого расстояния полторы тонны бензина заправить надо, для чего трэба раз 30 притормозить можно и не упоминать :D).
Вы на какой машине то ездили? И по каким дорогам?
С личным еропланом не перапутали?

В объявлении130 тыс.км., на фото почти 142 тыс.км., читаем лучше, смотрим внимательнее!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх