Продано Продам шатёр тент москитный. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.04.2010
Продам шатёр тент москитный.
Товарищ попросил разместить его объявление так что все вопросы по данному объявлению только к нему по ниже написанному номеру телефона. Шатёр 3х3 м. высота не знаю но в полный рост. не рваный ни коцанный молнии работают нет только угловых растяжек убрали за ненадобностью. Пользовались 3 сезона по 2 недели на ахтубе. цена 2000 р. тел. 916 872 50 36. Дмитрий.

Вложения

• CIMG1090.jpg
    121.8 КБ · Просмотры: 445
    CIMG1090.jpg
  • CIMG1097 - копия.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 455
    CIMG1097 - копия.jpg
  • CIMG1115.jpg
    135.5 КБ · Просмотры: 352
    CIMG1115.jpg
Бронь.
Забрать постараюсь в течение недели или в крайнем случае на следующие выходные.

2 в очереди.

На первом фото видно ещё палатку она тоже поступает в продажу. Кампус супер дуо 2х2. цена 2000 р подробности по телефону 8 916 872 50 36 Дмитрий.

На палатку пожалуй тоже бронь, но до выяснения, а москитный тент я беру в любом случае. Дмитрий в курсе. С уважением, Алексей.

приподниму объяву т.к. желающие купить палатку не знают как её забрать т.к. прожива.т далеко от продавца.

Эх хорошо же тем кто живёт рядом... Я бы забрал и то и другое, но не сразу.
А про тент всё в силе. Дмитрию передайте, что на стол интерес у меня тоже есть. Позвонить смогу только 1-го ноября, хотя надеюсь, что тент моя знакомая в Москве заберёт раньше.

-=Alex=- вполне возможно что и палатка вас дождётся т.к. те кто звонили хотели приехать за ней в эти выходные а я как раз уезжаю. и на ноябрьские то ж уеду.

Chaytan, отлично! Сейчас напишу всё в личку.
Господа, по поводу шатра бронь железная, заберу как только смогу, а смогу скоро.

Господа по всем вопросам звоните по указанному номеру я ж написал что объявление дано по просьбе товарища.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх