• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Selva Naxos 15 C (Просматривает: 1)

С нами с
14.04.2009
Продам Selva Naxos 15 C
Мотор 15 л.с. куплен в октябре 2011 года. На воде был 7-10 раз. Имеются сколы на капоте от перевозки (придавил лодкой). Из-за отсутствия водительского удостоверения на капоте наклейка 9.9, что бы не привлекать внимани ГИМС. За мотор хочется 40 тыс.руб. Мотор находится в городе Ессентуки, отправлю транспортной компанией.

Вложения

• 1.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 713
    1.jpg
  • 2.jpg
    70 КБ · Просмотры: 587
    2.jpg
  • 3.jpg
    68.5 КБ · Просмотры: 942
    3.jpg
  • 4.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 745
    4.jpg
  • 5.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 548
    5.jpg
  • 6.jpg
    62 КБ · Просмотры: 522
    6.jpg
Продам Selva Naxos 15 C
Накатал примерно 20-25 часов. Скорость на викинге 340 в одно лицо+ полный бак+ немного шмурдяка - 34км/ч. Комплект не богатый -бак, запасная шмыргалка. Снят с учета ГИМС.

Продам Selva Naxos 15 C
Мотор 15 л.с. куплен в октябре 2011 года. На воде был 7-10 раз. Имеются сколы на капоте от перевозки (придавил лодкой). Из-за отсутствия водительского удостоверения на капоте наклейка 9.9, что бы не привлекать внимани ГИМС. За мотор хочется 40 тыс.руб. Мотор находится в городе Ессентуки, отправлю транспортной компанией.
Хороший моторчик,у самого такой же, только четвёрка,цена вООще клас:kubok:,где ты раньше был?Удачи в продаже!

Продам Selva Naxos 15 C
Из-за отсутствия водительского удостоверения на капоте наклейка 9.9, что бы не привлекать внимани ГИМС.
Так вроде права не нужны до 5 л.с. включительно...Вы может с регистрацией попутали? Регистрировать не нужно моторы до 10 л.с. и лодки весом до 200 кг. Вроде так...
Да и шильдик же остался с 15 л.с.? Или шильдики ГИМС не рассматривают?

Продам Selva Naxos 15 C
Так вроде права не нужны до 5 л.с. включительно...Вы может с регистрацией попутали? Регистрировать не нужно моторы до 10 л.с. и лодки весом до 200 кг. Вроде так...
Да и шильдик же остался с 15 л.с.? Или шильдики ГИМС не рассматривают?
Читайте внимательно первый пост. Мотор 15 л.с., наклейка 9.9.
Шильдик нагрел феном и отклеил. Номер двигателя выбит на блоке.

Продам Selva Naxos 15 C
По мне так цена немного завышена. 9.9(легким движением превращается в 15) НОВЫЙ! 45-46 тыс. А у ВАС б/у,хоть и немного 40 тыс.
Тем более не известно,насколько качественно прошла обкатка. Да на новый гарантия есть. Без обид,но цена ему тысяч 35!

Продам Selva Naxos 15 C
По мне так цена немного завышена. 9.9(легким движением превращается в 15) НОВЫЙ! 45-46 тыс. А у ВАС б/у,хоть и немного 40 тыс.
Тем более не известно,насколько качественно прошла обкатка. Да на новый гарантия есть. Без обид,но цена ему тысяч 35!
Если прочитаете внимательно первый пост, то увидите, что этот мотор 15 л.с. 45-46 тыс. новый это Ваша фантазия. Новый 52-56 тыс. стоит. Если даже взять минимальную цену 52 тыс. - 20% = 41600 руб. Я скидываю больше 20% за годовалый мотор. А насчет обкатки, я думаю, что большинство из нас покупая новый мотор за деньги которые заработаны своим трудом, старается обкатать мотор согласно инструкции, потому что считает, что покупает его не на один год.

Продам Selva Naxos 15 C

Интересен моторчик. Вопрос в доках мощность 9.9 или 15 кобыл.???

Если это реально 15 кобыл а доки 9.9 Могу взять но не за 40. А подешевле.

Кстати в Самарской области счас новый стоит 45 тыс. Зимние скидки. Хотя обьявы висят 50 тыс. но двигаются.

Продам Selva Naxos 15 C
Стоял на учете в ГИМС г. Пятигорска как 15 л.с., снят с учета. Из документов имеются: руководство пользователя, два договора купли-продажи на 9,9 и 15 л.с., судовой билет. Если в Самарской области можно купить за 45 новый, какой смысл покупать подержанный. Я бы на Вашем месте не парился, а купил бы новый. Если до нового года заберете, то пару тысяч скину, весной все равно по этой цене купят. Если знаете где можно купить за 45 тыс. скиньте пожалуйста ссылку, тогда подумаю о большей скидки.

Продам Selva Naxos 15 C
Если в Самарской области можно купить за 45 новый, какой смысл покупать подержанный. Я бы на Вашем месте не парился, а купил бы новый. Если до нового года заберете, то пару тысяч скину, весной все равно по этой цене купят. Если знаете где можно купить за 45 тыс. скиньте пожалуйста ссылку, тогда подумаю о большей скидки.

В Самаре Андрей продает. Есть телефон на работе. И в Москве продают. Созванивался сегодня Владислав Вот сайт его http://equipmarine.tiu.ru/ там же телефон. 45 тыс плюс доставка 1500. На форуме мотолодка под ником Ар-бат он.
Как то так.

Продам Selva Naxos 15 C
В Самаре Андрей продает. Есть телефон на работе. И в Москве продают. Созванивался сегодня Владислав Вот сайт его http://equipmarine.tiu.ru/ там же телефон. 45 тыс плюс доставка 1500. На форуме мотолодка под ником Ар-бат он.
Как то так.
Да, действительно, по Вашей ссылки есть в наличии за 45, только название другое. Тогда до весны мотор снимаю с продажи.

Продам Selva Naxos 15 C
Уточнил у продавцов такой факт: китайские моторы, которые продают по 45 тыс. " Nexus " и им подобные имеют объем цилиндров 246 куб. см., а Selva имеет объем 260 куб. см. По техническим характеристикам это разные моторы, хотя внешне выглядят одинаково. По внешнему виду и тех. характеристикам Selva одинаков с Sea Pro T 15 S. Selva по 45 тыс. в интернет-магазинах не нашел. Вот характеристики моторов:
http://www.e-trex.ru/catalogue/nexus_outboards_podves_motori/podvesnoi_lodochnii_motor_nexus_p_t15bms.html
http://www.e-trex.ru/catalogue/selvamotors_by_manufacturer/podvesnoi_lodochnii_motor_selva_naxos_t_15s.html

Сейчас смотрят

Назад
Вверх