Продано Продам счетчик моточасов + тахометр (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.04.2010
Продам счетчик моточасов + тахометр
Продам пару абсолютно новых тахометров (счетчиков моточасов) на любые 4-х и 2-х тактные двигатели.
Прибор показывает обороты двигателя, часы работы, очень прост в установке, только 2 провода (есть инструкция). Также есть функция программирования интервала технического обслуживания.
БАТАРЕЯ СМЕННАЯ, в отличии от других подобных приборов и рассчитана на 35000 часов работы.
Отдам за 1500 рублей за штуку.

Вложения

• 8986_12.JPG
    17.7 КБ · Просмотры: 228
    8986_12.JPG
очень полезная вещь, позволяет вести учет моточасов, вовремя менять жидкости, да и вообще просто быть в курсе состояния своего ПЛМ

А какой то странный масштаб у линейки... Сантиметры, метры?:)

Как говорится разумному покупателю разумный и обоснованный торг.

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

А какой то странный масштаб у линейки... Сантиметры, метры?:)

Для Вас лично измерил вновь. По ширине, вместе с дужками для крепления 7 см, без них - 5 см, по высоте - 4,5 см.

купил бы 1шт с доставкой. возможно?

Покупатели, вы где? Не поверю что никому не нужен этот прибор. Сам пользуюсь мотором и лишь ориентировочно могу сказать сколько моточасов у него наработка. Ведь наверняка придется продавать, да или просто пройти ТО.
Спешите, предложение ограничено!

...ты б личку чекнул, я, например, дозвониться до тебя не смог.

Спешите, остался всего один счетчик моточасов он же тахометр. Новый в заводской упаковке.

Все еще продается нужная вещь, кто еще не приобрел спешите...

Вот здесь и дешевле и есть герметичные модификации специально для лодочных моторов к тому же без предоплаты. http://tahometrспам-ссылками/

Спасибо Андрей из Волгограда, а у меня предложение исключительно для Москвы!

Не могу поверить, неужели все закупили себе подобные девайсы. Отдам в хорошие руки ...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх