Продам Sang Yong Action Sports 2008г.
Один хозяин,есть кунг,фаркоп,защита картера,привод полный подключаемый.Для рыбалки самое то...сам доволен!Только вот нужда заставляет продать...кризис!Цена 450000р.Пробег 179000км.мой тел.8-916-298-5161
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчет бизнес-классе не погорячились не? )
Ни кто и не грубил…меня спросили,я ответил))Думаю, грубить не надо вообще, а продавцу - тем более.
А ты сам то на много ездил на этом классе?Так вот поверь,туфту гнать не собираюсь!У меня есть с чем сравнивать !!!Если заинтересовался звони...хочешь по базарить тоже звони...не вопрос!Я говорю то что сам знаю!Причём,и пассажиры тоже подтверждают!Так что как есть всё есть!все познается в сравнении ...ИЛИ ТЕБЕ СКУЧНО???ТАК ЗВОНИ...Я думаю ты меня понял...
Звонить, спорить, доказывать я ни кому не собираюсь. Мне это как то не нужно. Не 15 лет возраста).
По поводу машины, спасибо конечно за предложение - но уже имею.
Ну если Вы считаете и ваши знакомые, что ходовка и шумка у вашего авто такая же как у 222го, 760 bmb, Lexus gs 350. Тогда наверное я не прав.
Удачной продажи
Дико извиняюсь, перечисленные марки это бизнес класс?Ну если Вы считаете и ваши знакомые, что ходовка и шумка у вашего авто такая же как у 222го, 760 bmb, Lexus gs 350. Тогда наверное я не прав.
Удачной продажи
теме ап Дада бизнес класс это Е-шка и пятеркаДико извиняюсь, перечисленные марки это бизнес класс?
Спасибо конечно,что вы поднимает мою тему...но хочется по существу!!!Ведь машина достойная и по нормальным деньгам продаётся!!!
Я вроде всё сказал...и честно скажу если выкручюсь...без продажи, то продовать и не собираюсь!!!!!!за эти деньги лучше я не куплю!!!Да и не этот вопрос висит в моей голове!...к счастью или сожалению !!!???