• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Sang Yong Action Sports 2008г. (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2009
Продам Sang Yong Action Sports 2008г.
Один хозяин,есть кунг,фаркоп,защита картера,привод полный подключаемый.Для рыбалки самое то...сам доволен!Только вот нужда заставляет продать...кризис!Цена 450000р.Пробег 179000км.мой тел.8-916-298-5161

Вот некоторые фото...Правда машина не мытая..потом еще выложу

Вложения

• 08.10.14 001.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 574
    08.10.14 001.jpg
  • 08.10.14 003.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 567
    08.10.14 003.jpg
  • 08.10.14 002.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 483
    08.10.14 002.jpg
Ну что рыболовы!Не интересует вас моё предложение !?!?Точнее слабо....Продаётся Корейский внедорожник ,чёрного цвета,в отличном состоянии,вместительный ,с отличными ходовыми качествами !Разгонял до 160 км/ч.едет превосходно(как на седане бизнес-класса)!расход 8~9литров на 100км.(дизеля)Звоните!Пока продаётся..!Цена пока не меняется!Торг уместен!Только перекупщикам не беспокоить!!!!!!!

Насчет бизнес-классе не погорячились не? )

Насчет бизнес-классе не погорячились не? )

А ты сам то на много ездил на этом классе?Так вот поверь,туфту гнать не собираюсь!У меня есть с чем сравнивать !!!Если заинтересовался звони...хочешь по базарить тоже звони...не вопрос!Я говорю то что сам знаю!Причём,и пассажиры тоже подтверждают!Так что как есть всё есть!все познается в сравнении ...ИЛИ ТЕБЕ СКУЧНО???ТАК ЗВОНИ...Я думаю ты меня понял...

Думаю, грубить не надо вообще, а продавцу - тем более.
Ни кто и не грубил…меня спросили,я ответил))
В общем понятно...А теперь по делу!Машина продаётся!Звоните....

А ты сам то на много ездил на этом классе?Так вот поверь,туфту гнать не собираюсь!У меня есть с чем сравнивать !!!Если заинтересовался звони...хочешь по базарить тоже звони...не вопрос!Я говорю то что сам знаю!Причём,и пассажиры тоже подтверждают!Так что как есть всё есть!все познается в сравнении ...ИЛИ ТЕБЕ СКУЧНО???ТАК ЗВОНИ...Я думаю ты меня понял...

Звонить, спорить, доказывать я ни кому не собираюсь. Мне это как то не нужно. Не 15 лет возраста).
По поводу машины, спасибо конечно за предложение - но уже имею.
Ну если Вы считаете и ваши знакомые, что ходовка и шумка у вашего авто такая же как у 222го, 760 bmb, Lexus gs 350. Тогда наверное я не прав.
Удачной продажи

Звонить, спорить, доказывать я ни кому не собираюсь. Мне это как то не нужно. Не 15 лет возраста).
По поводу машины, спасибо конечно за предложение - но уже имею.
Ну если Вы считаете и ваши знакомые, что ходовка и шумка у вашего авто такая же как у 222го, 760 bmb, Lexus gs 350. Тогда наверное я не прав.
Удачной продажи

Спасибо...я вас понял....одинаково нет ничего!И вам удачи!

Удачной продажи
Дико извиняюсь, перечисленные марки это бизнес класс?

Спасибо конечно,что вы поднимает мою тему...но хочется по существу!!!Ведь машина достойная и по нормальным деньгам продаётся!!!
Я вроде всё сказал...и честно скажу если выкручюсь...без продажи, то продовать и не собираюсь!!!!!!за эти деньги лучше я не куплю!!!Да и не этот вопрос висит в моей голове!...к счастью или сожалению !!!???

Спасибо конечно,что вы поднимает мою тему...но хочется по существу!!!Ведь машина достойная и по нормальным деньгам продаётся!!!
Я вроде всё сказал...и честно скажу если выкручюсь...без продажи, то продовать и не собираюсь!!!!!!за эти деньги лучше я не куплю!!!Да и не этот вопрос висит в моей голове!...к счастью или сожалению !!!???

Друже ступай на авто.ру или подобные сайты. Здесь тебе только мозг засрут и еще м..ком назовут. Нормальная тачка для специальных тем по нормальной цене. Там продашь и тут не парируй никчемные выпады (но и сам лишнего не ляпни невзначай):thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх