• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам самодельный тент для отдыха на природе (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.02.2010
Продам самодельный тент для отдыха на природе
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
20000
Где находится
Москва
Контактная информация
+79151964307
Продаётся самодельный тент 3х4 метра на телескопических стойках. Тент сделан из оксфорда 6000.... по краям вшиты люверсы, цвет серый. Телескопические стойки - стальные (облегчённые) очень жёсткие., фиксатор раздвижения колен - очень надёжный и простой, фиксирует в любом положении. размер 1500-3000 мм. В верхней части внедрён узел крепления стойки в люверсы тента. Для исключения контакта комелевой части стоек с землёй, изготовлены направляющие со штырями, которые заглубляются в землю, а в них вставляется стойка. Все стойки оборудованы шторм- растяжками (на карабинах) . В комплект входит 10 оригинальных колышков с резиновыми рукоятками для лёгкого заглубления их в землю. Конструкция телескопов позволяет поставить тент в любой геометрической конфигурации на любой поверхности. Все элементы тента имеют свои собственные чехлы.
P,S. Тент сделан на заказ, но покупатель перестал выходить на связь. Цена за комплект - 20 тыс. рублей.

Вложения

• IMG_20230628_141336_014.jpg
    115.9 КБ · Просмотры: 305
    IMG_20230628_141336_014.jpg
  • IMG_20230628_141345_797.jpg
    100.5 КБ · Просмотры: 307
    IMG_20230628_141345_797.jpg
  • IMG_20230628_141354_291.jpg
    149.1 КБ · Просмотры: 302
    IMG_20230628_141354_291.jpg
А фото в рабочем состоянии можно?)

Этакий сюрприз за 20 тысяч. :)

Почему "сюрприз"?!!Очень качественно и функционально выполненное изделие!! Я таких уже четыре комплекта сделал, делаю только на заказ. Ещё никто ничего плохого не сказал. Мой комплект (точно такой же) служит больше семи лет, ставлю его вместо палатки, шедшей в комплекте с прицеп- дачей. Да и на морской отдых брал с собой , очень удобно, солнце меняет положение, а ты всё время в тени (выдвинуть - задвинуть телескопические стойки -труда не представляет никакого)

Ну хотя бы отзывы других владельцев. Если у вас такой же тент 7 лет то и фото есть.

Почему "сюрприз"?!!Очень качественно и функционально выполненное изделие!! Я таких уже четыре комплекта сделал, делаю только на заказ. Ещё никто ничего плохого не сказал. Мой комплект (точно такой же) служит больше семи лет, ставлю его вместо палатки, шедшей в комплекте с прицеп- дачей. Да и на морской отдых брал с собой , очень удобно, солнце меняет положение, а ты всё время в тени (выдвинуть - задвинуть телескопические стойки -труда не представляет никакого)
Я не в плохом смысле, ни в коем случае. :) Но, согласитесь, что фото тента в установленном состоянии никак не помешает, даже наоборот. :pardon:

• Cпасибо
Реакции: vitz
Тент 3х4 метра за 20000 рублей и тут продавца ещё уговаривают фотку выложить нормальную, а не просто палки в мешках) атас)

Пока тему не закрыл, принимаю заказы на такие тенты. Качество изготовления гарантирую....

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх