• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам sail 2,5 4т (Просматривает: 1)

С нами с
01.05.2011
продам sail 2,5 4т
Продам плм sail 2,5 4т. Куплен в 2010г наСмольной. Наработка примерно 30 м.ч . Эксплуатировался в основном в Карелии.Нарекании вроде нет. Цена 15 т плюс запасной винт. Тел 9157585003.

Вложения

• Фото0108_001.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 280
    Фото0108_001.jpg
  • Фото0109.jpg
    60 КБ · Просмотры: 255
    Фото0109.jpg
продам sail 2,5 4т
посещают меня иногда мысли о веслах для лодки,по шуму как он на жереха? Подпустит? Если что в Волгоград отправите?

продам sail 2,5 4т
Жереха никогда не ловил а насчет шума; когда рядом проходит двухтактная яма или судза , я своего мотора неслышу хоть он и работает почти на полном газу. Отправкой в другие регионы не занимался .

продам sail 2,5 4т
посещают меня иногда мысли о веслах для лодки,по шуму как он на жереха? Подпустит? Если что в Волгоград отправите?
Недавно вернулся с НВ. Меня на Яме2 жерех подпускал:) Всего то: зайти сверху и метров за сто двадцать заглушить. Теме АП. Подпустит.

продам sail 2,5 4т
Дедя Вова да все ищут мотовесло,вот только цена у вас немного неадекватная.За 15 тыров можно Яму 2 купить.Вот это весло так весло,лёгкая и надёжная.А у вас китаец да ещё и 4 такта(никогда не понимал зачем покупать 4 такта мощностью до 5 сил),возить только в определённых положения,да и вес не малый.
Ему реальный ценник ну 10...это и то край.Поставте нормальный ценник да и продадите.
Если чего обидного написал извините)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх