• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам сабвуфер m-dimension glow 8100 (Просматривает: 1)

С нами с
04.04.2011
Продам сабвуфер m-dimension glow 8100
После сдачи машины в трейд-ин остался саб, вещь классная, но в новую машину ставить не буду, мне штатной музыки оказалось достаточно. Саб в отличном состоянии, правда питающие провода и тюльпаны, пришлось оставить в машине. Все разъемы и пульт управления в комплекте. Цена - 5000 рублей.

После сдачи машины в трейд-ин остался саб, вещь классная, но в новую машину ставить не буду, мне штатной музыки оказалось достаточно. Саб в отличном состоянии, правда питающие провода и тюльпаны, пришлось оставить в машине. Все разъемы и пульт управления в комплекте. Цена - 5000 рублей.

Фото можно? Год производства? В каком году покупался? В серьёзной акустике это знают

Так на горбушке 4500
Он не только для авто, на мотики тоже ставят...Аналог пионеровский блок.

У меня стоит бандура, четверть багажника занимает...а такой можно на бок багажника присабачить и забыть.

Хороший активный саб. Пользовался таким. Звучит намного интереснее чем более мощные собратья. Менее брендованых производителей. Своих денег стоит. Под любое сиденье залезет.

Саб неплохой, хотя действительно стоил 5000 новый.

Скажите, у вас вообще никаких проводов к нему не осталось, кроме пульта?
Просто одно дело RCA, которые можно купить в любом ларьке, а другое дело главный разъём подводки, который я выделил на рисунке.
Если он есть - готов рассмотреть покупку.

Вложения

• 3.jpg
    148.8 КБ · Просмотры: 183
    3.jpg
Главный разъем есть. Нет только тюльпанов и самих питающих проводов. Они подключались к главному разъему на клеммах.

Главный разъем есть. Нет только тюльпанов и самих питающих проводов. Они подключались к главному разъему на клеммах.

А инструкция или что-то осталось, что позволит слелать правильную распиновку главного разъема?
И второй вопрос: как его в Москве посмотреть?

Разъем подписан, там только питание, плюс и минус. Инструкцию поищу. В Москве редко бываю. Саб не коцаный, могу почтой отправить, ну или транспортной компанией.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх