• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам сабвуфер Alpine SWE-1900 (Просматривает: 1)

С нами с
10.09.2014
Продам сабвуфер Alpine SWE-1900
Продам сабвуфер Alpine SWE-1900. Из Японии в в отличном техническом состоянии. Неоновая подсветка. Цена 7000 т.р. Тел. 89095153959

Вложения

• DSC_0379.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 184
    DSC_0379.jpg
В Кемерово бываете? Чтобы человек мог проверить и выслать. Наличие кабелей? Что в комплекте? Торг до 5000?

В Кемерово бываете? Чтобы человек мог проверить и выслать. Наличие кабелей? Что в комплекте? Торг до 5000?

В Кемерово бываю, но очень редко! Он полностью исправен! Из кабелей только фишка питания, для подключения его спокойно можно купить обычные провода в автомагазине! За 5000 отдам

Тогда поставьте в бронь.
И номер карты Сбербанка в личку.
Упакуете, шоб доехал нормально? Отправите почтой я так понимаю?

Тогда поставьте в бронь.
И номер карты Сбербанка в личку.
Упакуете, шоб доехал нормально? Отправите почтой я так понимаю?

Я его ещё выставлял на спам-ссылками И сегодня человек обещал подьехать из соседнего города Прокопьевска,если за 6000 не заберет, то вам за 5000 отдам. Если вам отправлять, то наверно лучше транспортной компанией т.к. он вешает все таки 13 кг. почтой дорого выйдет! Извините если что, то не кого, а тут сразу вдвоем и в одно время::)

Я его ещё выставлял на спам-ссылками И сегодня человек обещал подьехать из соседнего города Прокопьевска,если за 6000 не заберет, то вам за 5000 отдам. Если вам отправлять, то наверно лучше транспортной компанией т.к. он вешает все таки 13 кг. почтой дорого выйдет! Извините если что, то не кого, а тут сразу вдвоем и в одно время::)
Ок.
Транспортная тока из Кемерова, ПЭК.

Милый человек я нахожусь от кемерова в 200км.У нас есть Энергия, Ратек и Деловые линии вроде
Ок, если не заберут, отправите этими. Я только гляну где они находятся в мск, мне чтоб забирать было удобнее в выходные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх