• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам рулевую консоль на ПВХ (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2010
продам рулевую консоль на ПВХ
Консоль крепится на баллон ,цвета разные,делаю сам,цена 5000 р,отправлю ТР/ тел 915 Ч82866О

Вложения

• консоль 2.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 722
    консоль 2.jpg
  • консоль1.jpg
    23 КБ · Просмотры: 829
    консоль1.jpg
Да подайдет крепится на три преклеенных пятака от тента

Кто брал? Как качество? Хочу себе....

Кто брал? Как качество? Хочу себе....

Я брал. Но еще не ставил. Качество вполне достойное. Только огорчило что пятаки нужно самому найти, а как оказалось у нас это проблема. Да и винты не ржавеющие тоже поискать нужно

Качество среднее. Но пойдёт. С пятаками проблем не было. Их у нас делают. Хотя продавец мог бы об этом и позаботиться. Пусть немного дороже но зато для покупателей проблем не будет. И ещё не знаю как однорычажная машинка, но двухрычажная на положение место по ширине не влазиет.

Я брал на днях.Только отдали уже за 5500.Для этих денег вполне.В некоторых местах через гелькоут просвечивает стеклоткань.Но не заморачивался поскольку буду красить в цвет мотора. Пятаки в Экстриме на Речном по 150р.Там же в Моремане болты и гайки нерж.

Мне интересно - а она ближе к носу лодки может встать, чтоб сидеть на передней банке?

Встанет. Только есть один нюанс- у меня баллоны диаметр 50 см. Так консоль встала впритык. 45 я думаю тоже встанет. А вот меньше-незнаю. Скорее всего вряд ли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх