Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я брал. Но еще не ставил. Качество вполне достойное. Только огорчило что пятаки нужно самому найти, а как оказалось у нас это проблема. Да и винты не ржавеющие тоже поискать нужно
Качество среднее. Но пойдёт. С пятаками проблем не было. Их у нас делают. Хотя продавец мог бы об этом и позаботиться. Пусть немного дороже но зато для покупателей проблем не будет. И ещё не знаю как однорычажная машинка, но двухрычажная на положение место по ширине не влазиет.
Я брал на днях.Только отдали уже за 5500.Для этих денег вполне.В некоторых местах через гелькоут просвечивает стеклоткань.Но не заморачивался поскольку буду красить в цвет мотора. Пятаки в Экстриме на Речном по 150р.Там же в Моремане болты и гайки нерж.
Встанет. Только есть один нюанс- у меня баллоны диаметр 50 см. Так консоль встала впритык. 45 я думаю тоже встанет. А вот меньше-незнаю. Скорее всего вряд ли.