Продам ручной мотор для лодок
Это они зря. Таких русалок спасать никто не будет))))А народ рискует...
Даже весла с собой не берут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это они зря. Таких русалок спасать никто не будет))))А народ рискует...
Даже весла с собой не берут.
цена явно завышенаЦена: 6500 р.
ну а сколь по Вашему комфортная цена, ведь всем понятно что сколько бы этот мотор не стоилцена явно завышена
"Ацкая колесница"!вот такок взять впридачу.
Продается... ручной мотор для лодки, в воде не был.
Цена: 6500 р.
В новосибирских магазинах они в розницу по 3000-3500 р. продаются. Ты видимо лохов тут найти решил, чтобы впарить в 2 раза дороже, типа, реальных цен не знаешь??ну а сколь по Вашему комфортная цена, ведь всем понятно что сколько бы этот мотор не стоил
всегда хочется меньше...
Ты еще снесённое не читал видимоМда, мужики, уссался, читая эту тему...
Подобный пост лучше выкладывать с фоткой цены в том магазине где это у вас продаётся а то ведь кнопки тыкать не дрова колоть...сами понимаете.В новосибирских магазинах они в розницу по 3000-3500 р. продаются.
Если хотите купить эту штуковину, то я могу сьездить и сфотать, или попросить кого нибудь. А так у меня нет идиотской привычки фотать ценники того, что вижу в магазинах.Подобный пост лучше выкладывать с фоткой цены в том магазине где это у вас продаётся а то ведь кнопки тыкать не дрова колоть...сами понимаете.
Если не сложно сьездейте и сфоткайте или попросите кого нибудь..главное тут опубликуйте это фото с ценой.то я могу сьездить и сфотать, или попросить кого нибудь.
Мотор ручной для лодкиЕсли не сложно сьездейте и сфоткайте или попросите кого нибудь..главное тут опубликуйте это фото с ценой.
Основные | |
---|---|
Производитель | СТК |
Движение по мелководью | Да |
Система запуска | Ручной запуск |
Система управления | Румпельная |
Расход топлива | 0.0 (л/ч) |
Материал винта | Пластик |
Количество лопастей | 3 (шт.) |
Гарантийный срок | 12 (мес) |