Продано Продам Риогу, Луну и Рекорд (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
01.04.2012
Продам Риогу, Луну и Рекорд
В связи с образованием мультовых излишков продаю:

Daiwa Ryoga Baitcasting Reel 1016 L - 19 тыр.

ТEAM DAIWA LUNA 253L - 8 тыр.

Abu Garcia Record RCN51 - 7 тыр.

Все катушки новые, на воде не были, леска не моталась, на палку не ставились.

Звонить +7-917-598-05-50

Благодарю за своевременную модерацию:thumbupq:!

Разумный и аргументированый торг в личке приветствуется:yes:!

Луна с брони снимается, все катушки в продаже.

В продаже Daiwa Ryoga 1016 L - 19 тысяч рублей.
Daiwa Ryoga - это пожалуй самая удачная модель Daiwa за последние годы. Наконец то Daiwa удалось создать байткастер топ-класса классической компоновки, превосходящий по качеству, не уступающий по продаваемьсти и ни в чем не копирующий суперпопулярную в свое время Millionaire CVZ.
Революционным в Daiwa Ryoga можно считать применение в катушке классической компоновки широко используемой в низкопрофильных мультипликаторных катушках концепции Oversized Gear - увеличенного привода, размеры которого радикально выходят за габариты силовой рамы.
Это привело к сочетанию преимуществ классических мультипликаторов - мощность, надежность, легкость в обслуживании и настройке, и низкопрофильных мультипликаторных катушек - низкая посадка, удобство хвата и отличная балансировка.
При этом качество изготовления не оставляет никаких шансов для критики. Благодаря великолепному качеству сборки и 12+1 подшипникам экстра класса катушка имеет легчайший, совершенно бесшумный, "воздушный" ход и поразительную дальность заброса. Изогнутая рукоятка исключительно удобна, особенно при силовом вываживании трофея.

Катушка Daiwa Rioga воплотила все последние достижения фирмы.

1) Ryoga – первая мультипликаторная катушка, созданная по концепции Real 4. Отличительные особенности: высочайшее качество деталей и сборки, высокая функциональность, надежность, долговечность и возможность индивидуального тюнинга.
2) Шестерни Tough Digigear – самый прочный материал от Daiwa с точнейшей прецизионной обработкой на станках с алмазными резцами. На обработку одной шестерни уходит порядка 3 часов. Плюс ко всему применяемые в Ryoga шестерни на 10% больше по размеру, чем у аналогов от других производителей, а благодаря специальной нарезки зубьев площадь соприкасаемых поверхностей шестерен у Ryoga на 15% больше, чем у конкурентов. Отсюда повышенная прочность и мощностные характеристики.
3) Уникальная технология создания корпуса из цельной заготовки путем первичной ковки болванки с дальнейшей прецизионной обработкой. Благодаря такому ноу-хау Daiwa корпус становится прочнее. Фрикцион с трещоткой Ultimate Tournament Drag – больший по сравнению с аналогами диаметр дисков, допускается сверхточная регулировка фрикционного усилия.
5) Шпуля, созданная по технологии Real Precision Spool – сверхлегкая и точная конструкция. 20-позиционная регулировка магнитного тормоза Mag Force Z.

Цена на катушку в магазинах РФ - от 26 тысяч рублей.

Гы. я новую Z 2020 продал за 22 тр.. Новая Рёга 1016 - 16 тыр без доставки ( плюс 1000 max)..Дешевеют аднака.. Не люблю ломящих людей.. При цене вашей покупки за 10 тыр, к примеру, и сразу же продаже, цена сразу снижается на 30%.. Удачи... Реальная цена покупки нового прибамбаса тут - это цена там, без доставки..А тут по ходу ещё и б/у...

Гы. я новую Z 2020 продал за 22 тр.. Новая Рёга 1016 - 16 тыр без доставки ( плюс 1000 max)..Дешевеют аднака.. Не люблю ломящих людей.. При цене вашей покупки за 10 тыр, к примеру, и сразу же продаже, цена сразу снижается на 30%.. Удачи... Реальная цена покупки нового прибамбаса тут - это цена там, без доставки..А тут по ходу ещё и б/у...
Видимо Нобелевский лауреат по экономике:D В Дайвовском каталоге за 12-ый год 2020Z стоит 55000 йен, а Риога 1016 51000 йен. То биш дельта составляет 4000 йен, что по текущему курсу где-то 1400 рублей разницы. Теперь смотрим 22000 и 19000. Разница не 1400 уж точно. Так что не могу понять кто тут "ломящий" и кто тут пи...дабол :thumbdown:

А зачем продали? Ловили бы и радовались... А так можно было и за 3 продать - хозяин-барин. А Рёгу - купите за 16 тыр :), я не против.
Катуха новая, покупал на Ибее 31 декабря 2012, пришла неделю назад, встала мне в 18 476 руб. с доставкой. Торг - 500 руб, ветеранам, инвалидам и людям пенсионного возраста. Дешевле не продам даже людям соусем без мозгов, из принципиальных соображений, лучше оставлю себе. 585 долларей без доставки - самое малое, что есть на Ибее. Кстати, для общего развития, дайте ссылку, где "16 тыр". Порадуюсь-посмеюсь. Может, сниму с продажи, дабы не травмировать общественность:yes:.

---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:42 ----------

Видимо Нобелевский лауреат по экономике:D В Дайвовском каталоге за 12-ый год 2020Z стоит 55000 йен, а Риога 1016 51000 йен. То биш дельта составляет 4000 йен, что по текущему курсу где-то 1400 рублей разницы. Теперь смотрим 22000 и 19000. Разница не 1400 уж точно. Так что не могу понять кто тут "ломящий" и кто тут пи...дабол :thumbdown:

И математике:yes:. Шнобелевский. Архимед. Как минимум. Но больше всего меня лично удивила фразочка "а тут по ходу ещё и б/у"... С чего он это взял - не поймешь. Выпимши писал, что ли? Иль курил чего, и было ему виденье:hmm:? А может, Зетку свою поюзаной забарыжил под видом новой:p? Шалун pox, ох, шалун...
Дешевле 19000 фсё равно не продам, покупай-те, как есть, pox, а то передумаю:yes:...

Дабы исключить "умствования" отдельных форумчан, дополнительно и повторно сообщаю: все катушки абсолютно новые, заказаны и получены этой зимой от топ-рейтинговых международных продавцов:thumbupq:. Воду не видели даже во сне:yes:.

Кстати, для общего развития, дайте ссылку, где "16 тыр". Порадуюсь-посмеюсь. Может, сниму с продажи, дабы не травмировать общественность:yes:.

---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:42 ----------
На сайте www.japanprofishing.com цена Daiwa Ryoga - 42000 Yen. По курсу на сегодняшний день это примерно 14000 руб. Это цена без доставки.

Не совсем верно. На указанном ресурсе Daiwa Ryoga 1016 стоит ¥ 42840. Доставка - ¥ 2000...плюс банки сдерут "своё" за двойную конвертацию по полной... Получится (при условии, что сохраниться нынешний очеь выгодный курс рубля) минимум где-то 16 тыр. с доставкой. Но - таки да, дешевле, чем предлагаю я.

Один нюанс - леворукой Риоги 1016 L там нет, да и праворукая Daiwa Ryoga 1016 всего одна осталась. Так что не надо никого вводить в заблуждение.

Я продаю леворукую катушку, которую можно к тому же осмотреть и покрутить в руках перед покупкой.

А кому очень хочется:), может за 16 тыров на малоизвестном ресурсе "вслепую" купить праворукую катушку и переучиваться на здоровье:laduh: - его проблемы.

Мультипликаторы удивительно крепкой конструкции и точной регулировки TD Luna имеют главную раму и цельные боковины из алюминия, выточенные на лучших в мире прецизионных станках. Преимущество серии TD Luna - в ее прогрессивной системе привода и наличии суперфрикциона, а также в мощности катушек. Кроме того, магнитный тормоз Luna 253, в отличии от других классических кастинговых катушек, имеет внешнюю регулировку.

А кому очень хочется:), может за 16 тыров на малоизвестном ресурсе "вслепую" купить праворукую катушку и переучиваться на здоровье:laduh: - его проблемы.

Если для вас Japanprofishing малоизвестный ресурс, то видно что вы новичок в интернет-покупках. Кстати могу дать еще один магазин, где цена на все варианты Ryoga 1016 - 43350 Yen и это с бесплатной EMS доставкой: www.digitaka.com . Цена с доставкой получается примерно 14500 руб. Так что, никто никого не вводит в заблуждение.
Я делюсь этой информацией, чтобы вы знали, где можно купить дешевле, чем на Ebay.

Если для вас Japanprofishing малоизвестный ресурс, то видно что вы новичок в интернет-покупках. Кстати могу дать еще один магазин, где цена на все варианты Ryoga 1016 - 43350 Yen и это с бесплатной EMS доставкой: www.digitaka.com . Цена с доставкой получается примерно 14500 руб. Так что, никто никого не вводит в заблуждение.
Я делюсь этой информацией, чтобы вы знали, где можно купить дешевле, чем на Ebay.

Благодарю за бесценный вклад в мои познания в области интернет-покупок. На будущее "делиться информацией" с продавцами рекомендую в личке, ибо не все способны оценить по достоинству Ваши высокие порывы.

Как обещал, Риога с продажи снимается:).

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх