• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка ПВХ Продам Reef R-320НД с косяками (Просматривает: 1)

С нами с
05.06.2015
Продам Reef R-320НД с косяками
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
18000
Где находится
Талдомский район
Контактная информация
через личные сообщения
Всем добрейшего,

По причине того, что свои руки у меня растут из места чуть ниже, чем планировалось природой, продам в умелые руки своего надувастика.

Reef R-320НД под мотор до 10 л.с. (грузоподъемность 450 кг). У меня ходила по 9.8, нареканий нет. Год покупки 2016, брал в магазине с нуля, один хозяин.

Не прокалывал, не чинил. В прошлом году по аномальной жаре не скинул давление, лопнули переборки НДНД и разошелся клей на шве баллона. ПВХ не поврежден. Фото прикладываю.

Отдаю вместе с двумя накладками на банки, сумкой под одну из них, транцевыми колесами (устанавливали в магазине при покупке), в носовой части доп пластиковая ручка (ставил под лебедку), липучки для крепления спиннинга по борту.

ВНИМАНИЕ: продаю без весел, они мне ко второй лодке нужны.

В целом лодка всем устраивала, на воде (преим. Иваньковское вдхр) показывала себя неплохо, в т.ч. при не шибко высокой волне. Широкий кокпит, одному сибариту-рыбаку вообще комфортно со всем шмурдяком, вдвоем тоже пользовали без проблем, но уже без дискотек на борту. Вполне достойный ПВХ, дно традиционно потолще. Если б не криворукость, до сих пор бы пользовал. Поскольку есть еще лодка побольше, мотивация ремонтировать Риф у меня отсутствует с учетом вышеуказанных особенностей строения рук.

Цену вижу в районе 18 000 руб.

Лодка территориально в Талдомском районе Московской области. Если на выходных - сам покажу, смогу надуть. Если в будние дни - передавать будут родственники, поэтому там уже проверку организовать не получится, разве что покупатель это сделает самостоятельно. Оплата желательно наличными. Если в выходные мне, то и переводом решим.

Контакт через Л\С, там сговоримся по телефону.Посмотреть вложение 10215603Посмотреть вложение 10215604Посмотреть вложение 10215605Посмотреть вложение 10215606Посмотреть вложение 10215607Посмотреть вложение 10215608Посмотреть вложение 10215620

Фото не прикрепилось (( 20210724_162128.jpg20210724_162144.jpg20210724_162204.jpg20210724_162213.jpg20210724_162224.jpg20210724_162311.jpg20210724_162328.jpg

Коллеги, может не так что? Неплохая лодка же, дно ремонтопригодно. Или я что-то упускаю?

А Вы знаете сколько стоит ремонт? 2 года назад узнавал про ремонт Братан 380Э. Перегородки дна. Ремонт заключается в замене дна. Стоило это 2 года назад 14000 + пересыл туда-сюда. Выходило за 20-ку

Понял, спасибо за инфу. Когда у меня в прошлом году эта беда случилась, звонил в какой-то нагугленный сервис в Мск, сказали 8-9 тыс перебор нднд. Там же шов расклеился, а не пвх лопнул. Из этого и исходил при калькуляции.
Если что путаю, поправьте, пожалуйста.
Я не в качестве спора, а понять

Я не в качестве спора, а понять
Пол это деталь лодки которая не ремонтнопригодная и сложная конструкция в которую специально устанавливают контрольный клапан сброса лишнего давления который кстати у вас стоит и если он не сработал можно попробовать обратиться к производителю с претензией потому как гарантия на работу этого клапана не имеет срока давности.

За мнение спасибо. Досудебных и судебных переписок в рамках закона 2300-1 мне и по работе хватает :) так что этот вариант не рассматриваю.

Насчет неремонтопригодности опять не понимаю. Что деталь сложная - понимаю. Что неремонтопригодная - нет.

Вот, первая строка поиска, видео:

Описание: порыв дна нднд давлением на солнце. Я не великий пвх-инженер, но кажись, это мой случай.

Насчет неремонтопригодности опять не понимаю.
Возможно у вас была проткнуто дно?
...и до берега вы дошли своим ходом, нд набрало в себя большую массу воды во время движения. Вы воду слили, лодку свернули, увезли в сервис, заклеили дно - и элга катать дальше. Через сезон (месяца 3-5), у вас "бахнуло". Скорее всего воду из нд слили не полностью/не просушили. Она там немного осталась, и нитки при помощи которых нд скреплено между собой, сгнили от воздействия влаги.
Дно нужно чинить полностью, т.к. далее лопнет в другом месте. Как то так.

Была подобная проблема - лодку отдали за копейки желающим повозиться.

Да не, я ж написал, что не прокалывалась и не чинилась. Отсутствие заплаток на дне без приборов видно :)

Всем участникам дискуссии большое спасибо за доводы и пояснения.

Цену снижаю до 14 000.

Поставил бы и ниже, но допы какие-никакие есть, колеса опять же хорошие. Если еще снижать, мне ее проще друзьям в хорошие руки отдать будет.

Тогда сори, описал свою ситуацию )))

Насчет неремонтопригодности опять не понимаю. Что деталь сложная - понимаю. Что неремонтопригодная - нет.
Вам до создания этой темы достаточно было позвонить в любую мастерскую где занимаются такими ремонтами и поговорить(проконсультироваться) с ними на тему цен... процесса и нужных инструментов для ремонта пола и конечно про стоимость замены пола, вам бы сразу стало понятно почему на тему такого ремонта у вас не оттуда растут руки как у всех нормальных людей.

Последнее редактирование:
Да не, я ж написал, что не прокалывалась и не чинилась. Отсутствие заплаток на дне без приборов видно :)

Всем участникам дискуссии большое спасибо за доводы и пояснения.

Цену снижаю до 14 000.

Поставил бы и ниже, но допы какие-никакие есть, колеса опять же хорошие. Если еще снижать, мне ее проще друзьям в хорошие руки отдать будет.
ПРодавайте допы, а лодку в утиль. Нет в МСК специалистов починить дно, был у меня солар с похожей проблемой, правда грыжа была совсем маленькая. Ни хрена они не умеют.

ПРодавайте допы, а лодку в утиль. Нет в МСК специалистов починить дно, был у меня солар с похожей проблемой, правда грыжа была совсем маленькая. Ни хрена они не умеют.
Согласен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх