Продам редкие наушники Creative Aurvana Air
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 7000
- Где находится
- Москва
- Контактная информация
- tеlegram @oboltyc или здесь.
"Искусно изготовленные заушины Aurvana Air EaseFit™ надежно закрепляются и практически не ощущаются на ушах. Гибкие легкие дужки Flexnium™ из никель-титанового сплава обеспечивают прочность, а нейтральное покрытие предназначено для защиты чувствительных ушей. Кремово-золотистое покрытие с акцентами из полированного металла производит впечатление неподвластной времени изысканности. Мощный неодимовый магнит со сверхтонкими динамиками и настроенными модулями басов обеспечивает невероятные акустические характеристики. Наушники Aurvana Air с кабелем из бескислородной меди высокой чистоты и позолоченным разъемом идеально подходят для любых цифровых применений и активного образа жизни.
Эргономичная подгонка — удобно и легко настраиваемые заушины EaseFit обеспечивают высочайший комфорт при длительном использовании. Благодаря подстройке под уши разного размера и надежному закреплению наушники Aurvana Air идеально подходят для приверженцев активного образа жизни.
Удобство хранения и переноски — акриловый футляр из комплекта поставки предназначен для хранения Aurvana Air. Для переноски Aurvana Air удобно использовать компактный кожаный чехол, который оснащен держателем для кабеля." - это я взял из описания этих наушников в DoctorHead.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Динамики: 15,5-мм неодимовый магнит
Диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц — 20 кГц
Полное сопротивление: 32 Ом
Динамик: 15.5 мм неодимовый динамик
Чувствительность (1 кГц): 102 дБ/мВт
Длина кабеля: кабель из бескислородной меди длиной 1,2 м
Входной разъем: 3,5-мм позолоченный стерео
От себя хочу добавить что наушники устойчивы к поту, но они НЕ водонепроницаемые. У них нету IP или IPX
Подойдут людям, у которых вкладыши не держатся в ушах
Желательно встреча в Москве или могу отправить почтой.
Эргономичная подгонка — удобно и легко настраиваемые заушины EaseFit обеспечивают высочайший комфорт при длительном использовании. Благодаря подстройке под уши разного размера и надежному закреплению наушники Aurvana Air идеально подходят для приверженцев активного образа жизни.
Удобство хранения и переноски — акриловый футляр из комплекта поставки предназначен для хранения Aurvana Air. Для переноски Aurvana Air удобно использовать компактный кожаный чехол, который оснащен держателем для кабеля." - это я взял из описания этих наушников в DoctorHead.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Динамики: 15,5-мм неодимовый магнит
Диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц — 20 кГц
Полное сопротивление: 32 Ом
Динамик: 15.5 мм неодимовый динамик
Чувствительность (1 кГц): 102 дБ/мВт
Длина кабеля: кабель из бескислородной меди длиной 1,2 м
Входной разъем: 3,5-мм позолоченный стерео
От себя хочу добавить что наушники устойчивы к поту, но они НЕ водонепроницаемые. У них нету IP или IPX
Подойдут людям, у которых вкладыши не держатся в ушах
Желательно встреча в Москве или могу отправить почтой.
Вложения
Последнее редактирование: