• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Прогресс-4 (Просматривает: 1)

С нами с
31.03.2012
Продам Прогресс-4
Продам лодку Прогресс-4, в отличном состоянии, цвет серый, установлено импортное однотросовое рулевое, троса газ-реверс, транец усилен и поднят до 520мм под ногу L, ходовые огни, автоматическая помпа, 3-х лучевой эхолот Хамминбёрд, высокий тент из санбреллы с прозрачными съемными боковинами и расстегивающимися задними и передними клапанами, стекло с калиткой с выходом в носовой рундук, большой кокпит, обшит прорезиненным ковролином, на полу быстросъемным, блоки непотопляемости на 300л в бортах и под сланями, два пластиковых кресла на пневмостойках, 6 спиннингодержателей, задний рундук тоже приспосблен под перевозку спиннингов, сзади складной трапик в 2 ступеньки... находится в Череповце. цена 105т.р. тел. 89115ОО7О54.

Вложения

• 01.jpg
    181.6 КБ · Просмотры: 1 073
    01.jpg
  • 02.jpg
    198.6 КБ · Просмотры: 897
    02.jpg
  • 03.jpg
    172.7 КБ · Просмотры: 861
    03.jpg
  • 04.jpg
    145.7 КБ · Просмотры: 976
    04.jpg
  • 05.jpg
    159.3 КБ · Просмотры: 846
    05.jpg
Продам Прогресс-4
Возможна продажа с прицепом, за него +35т.р.

Продам Прогресс-4
документы в порядке, стоит на учете, техосмотр пройден в прошлом году, теперь на 5 лет.

Продам Прогресс-4
Чтобы подогреть интерес к лодке попробую снизить цену до 99т.р., вместе с прицепом 130т.р., прицеп отдельно продавать не планирую. Возможна докомплектовка пластиковым бензобаком на 30л., под который есть специальное место в рецессе сверху. Кстати, забыл указать, что весла с лодкой в комплекте...

Вложения

• 31052012520.jpg
    135.6 КБ · Просмотры: 275
    31052012520.jpg
Продам Прогресс-4
Вполне адекватная цена,работы много сделано, хороший прог еще поискать нужно не один месяц, типа Ап! Удачи в продаже!

Продам Прогресс-4
Добавлю фоток с тентом:

Вложения

• 06.jpg
    167.9 КБ · Просмотры: 435
    06.jpg
  • 07.jpg
    148.9 КБ · Просмотры: 438
    07.jpg
  • 08.jpg
    143.1 КБ · Просмотры: 447
    08.jpg
  • 09.jpg
    168 КБ · Просмотры: 393
    09.jpg
  • 10.jpg
    157.8 КБ · Просмотры: 399
    10.jpg
Продам Прогресс-4
Шикарный вариант за разумную цену :thumbupq:. Жаль далеко :(

Продам Прогресс-4
Вот честно. За такую лодку я бы с москвы херакнул не глядя. За мотором своим в ахтюбинск ездил и ничего. Прогов -4 становится меньше-продают мало.Со временем тока дорожает . Пустой прог 3 года назад продал за 85-с руками оторвали, там одни весла стоят пятерку

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

Переделок много, но они под конкретного купца. Я так не сделал. Прог 4-ый и так самодостаточная и удобная лодка , чтоб резать его в ущерб эргономике. Переделки под сомнением, но теме АП!

Продам Прогресс-4
А что значит в ущерб эргономике? Помоему здесь как раз наоборот... И какие сомнения вызывают переделки? Около 5 лет гоняю с переделками и вижу только положительные стороны, почти каждый год доусовершенствую их. Ни малейшего намека на ослабление корпуса, в некоторых случаях даже стал еще прочнее, а уж на практике лодочка испытана еще как, повидала всякие волны рыбинки.

Продам Прогресс-4
Toha35 я на свой вкус меряю:D Меня смущает отсутствие заднего рундука под диваном, бак, инструмент, аккум туда помещаются и в кокпите глаза не мозолят, а также , опять же на мой взгляд, я бы убрал люк. В такой комплектации наверное ни к чему.

Продам Прогресс-4
Задний рундук как раз есть, просто он замаскирован, там я спиннинги вожу(6 штук влезают легко, да и больше влезет), огнетушитель, отцеп, конец Александрова... ну по мелочи, бак с аккумом туда не влезают, но для них есть лучшее место, бак сзади, бензом на ночевке не воняет, заправляться удобнее, для лучшей развесовки аккум в носу под сланью, как раз влез. А вот насчет люка не согласен, он там нужен, и в любой момент откинуть можно и в волну сильную вода по усам стекает, а в рот не попадает))) ну и в дождь тоже, в носу сухой рундук для спальников, жилетов, одежды, ну и разной утвари... вообщем как то так...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх