• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Эхолот или Картплоттер Продам практик Эр-6 Про-2 (Просматривают: 2)

Статус
НД.
С нами с
02.07.2011
Продам практик Эр-6 Про-2
Цена в (руб).
4500
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Ахтубинск, Астраханская обл.
Контактная информация
89678258130
Эхолот в хорошем состоянии, свежая прошивка. В этом году перед сезоном заменен датчик на новый. Использовался только для зимней рыбалки буквально несколько раз. Цена 4500. Пересыл за счет покупателя. Могу отправить почтой россии, СДЭК, ЖДЭ.

Фото можно?Почему заменён датчик,если использовался мало,что за свежая прошивка,разве у него не одна?

Эхолот в хорошем состоянии, свежая прошивка. В этом году перед сезоном заменен датчик на новый. Использовался только для зимней рыбалки буквально несколько раз. Цена 4500. Пересыл за счет покупателя. Могу отправить почтой россии, СДЭК, ЖДЭ.
Фото можно?Почему заменён датчик,если использовался мало,что за свежая прошивка,разве у него не одна?

В прошлом году сравнил показания на воздухе с другим практиком, у меня показания начинали сбиваться в районе метра от земли, у товарища при тех же настройках показания пропадали на высоте более чем 1,5 метра. Принял решение отправить перед сезоном в сервис. Они сообщили, что датчик пришел в негодность, а так же что обновили прошивку на новую. За все отдал 1100 рублей плюс транспорт к ним и услуги почты при пересылке перевода за работы. После получения проверил его на воздухе опять. Регистрирует точные показания до 1,65. Но нужно жестко фиксировать, т.к. луч на воздухе всего 4 градуса (сервис подсказал). В комплекте эхолот с датчиком, паспорт если найду, приложу. Бамперов, кейсов и прочих цацок нет. Только прибор.

Номер видно, можете пробить у производителя.

Сразу отвечу на незаданный вопрос - почему решил продать? У производителя есть 6М за 7800 на новом железе. Продам - куплю новый, не продам до первого льда, оставлю на этот сезон себе))))

Сразу отвечу на незаданный вопрос - почему решил продать? У производителя есть 6М за 7800 на новом железе. Продам - куплю новый, не продам до первого льда, оставлю на этот сезон себе))))
У них сейчас акция идет - отправляешь старый (в любом состоянии), доплачиваешь 5 рублей и они высылают 5М или 5S на выбор. Если посчитать, выходит чуть дороже. Но, на мой взгляд, это быстрее, чем ждать покупателя.

В зачет идет 2600 если что, по этому про "чуть" вы как бы ошиблись.Не продастя, жалеть не буду нисколько, осблужен под сезон на 100%. Не спешу никуда.

Спорить не буду, внесу лишь небольшую поправку: 6М не 7800, а 8200 ;) А это тогда еще +400 к зачету :)
Удачной продажи!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх