• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Посейдон Smart 310 le + Yamaha 8 (Просматривает: 1)

С нами с
08.08.2011
Продам Посейдон Smart 310 le + Yamaha 8
Продам комплектом надувнушку Посейдон Smart 310 le куплена в 08.2011 г. (на учете с номерами, к фабричной комплектации + 2 спасжилета, конец Ал-ва, черпак) + Yamaha 8 куплен в 02.2012 г. в полной магазинной комплектации, все покупалось новым (чеки у меня) использовалось несколько раз для катания летом с семьей на Строгино, + 2л. масла liqui moly которым пользовался и тюбик liqui moly в редуктор (пора менять после обкатки), все хранится круглый год дома в кладовке, где и можете это посмотреть, реальным покупателям готов все продемонстрировать на воде, фото может сделаю, если будет время, все в отличном состоянии. 70 000 Торга нет и не будет. +7 985 336 05 09 Роман. г. Королев. Самовывоз или досавлю по м.о. по предоплате. Убедительная просьба не бомбить вопросами по комплектации и качествам лодки и мотора все описано на официальных сайтах. Продаю в связи с покупкой катера.

Поддержу продавца и сделаю ему бесплатную рекламу!:laduh:
Считаю одним из лучших комплектов эгоиста! Сам взял такую лодку прошлой осенью, но плавал пока без мотора. Так вот, что хочу сказать:
Лодка супер! Для одного, может даже двоих, если на однодневной рыбалке спиннингом, в самый раз. Быстро собирается, а самое главное, легкая - 38 кг. Спокойно собираю ее около машины и несу накаченной на плече до воды метров 100:) Одному с ней управляться очень удобно. Довольно просторный кокпит для длинны 3,1 м. Сравнима с Адмиралом 320SL по характеристикам при меньшем весе и цене. (некоторые гонщики на Смарт Тоху 9,8 ставят и ничего - довольны и живы:D).
Для подмосковья и близлежащих областей с водоемами, где нет большой воды и большой волны:) (все-таки борта 38 см) лучше, наверное, только Солары или Компасы. Все остальное тяжелее и теряется "принцип мобильности":)
Для сравнения, плавал несколько раз в прошлом сезоне с товарищем на Баджере 370SL под Мерком 15. Сделал для себя вывод, что для однодневной рыбалки слишком геморно тягать все это добро даже в двоем. Для Волги оно, конечно, в самый раз!:thumbupq:
Цена очень адекватна, учитывая возраст и допы компекта!

Я на такую лодку NissanMarin 9,9 ставлю. Гоняю отлично. Правда дельфинирует на волне даже на небольшой, но зато лёгкий. :)

отдельно мотор за сколько отдадите ?

Предложение актуально?

Тишина))) продавец забыл про обьяву)))

Можно глупый вопрос?

8лс и такую лодку надо регистрировать? И нужны ли права (вроде как больше 5лс)?

я смотрю мотором отдельно интересуются.
если разбивать будете то лодку бы за сколько отдали?

вообще то мотор тоже интересен

по моим данным мотор давно уже продан,лодка не знаю...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх