Продано Продам полный комплект AIR LINE 390 (НДНД) + Suzuki DF9.9BS +...+++ (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
07.08.2016
Продам полный комплект AIR LINE 390 (НДНД) + Suzuki DF9.9BS +...+++
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
319999 руб.
Где находится
Санкт-Петербург
Продам полный комплект готовый к рыбалке или путешествию - AIR LINE 390 (НДНД) + Suzuki DF9.9BS.
Комплект создавался для комфортной рыбалки, для двух человек и оснащён всем, что для этого необходимо:
Лодка AIR LINE 390 (НДНД) Badger - заводская комплектация +:
1.Коврик ЭВА (для этой лодки)
2.Носовой тент(быстро съёмный)
3.Носовая сумка (быстро съёмная)
4.Два складных якоря с линями по 30м(в чехлах)
5.Транцевые колёса (быстро съёмные с чехлом для транспортировки)
6.Два складных. поворотных кресла на рамах с креплением на лик трос.
7.Спинингодержатели - два на лик трос, два на транец +держатель мачты стояночного огня.
8.Мачта со стояночным огнем.
9.Эхолот GARMIN STRIKER 4 DV с кронштейном датчика.
10.Бокс электропитания с аккумулятором 17 а/ч, вход зарядки, 4 выхода, два usb, вольт метр, индикатор заряженности, автопредохранитель.
11. Электро насос BRAVO BTP 12
12.Тележка для транспортировки и хранения.
Лодка куплена 02.08.2017., на воде была 95-95 часов. В 2023 и 2024 годах не эксплуатировалась.

Мотор Suzuki DF9.9BS.(раздушен при покупке дилером до 20 л/с), max: 6360 об/мин., заводская комплектация +:
1.Выпрямитель Suzuki с кабелем подключения к боксу электропитания
2. Тахометр со счётчиком мото часов (установлен при покупке мотора дилером)
3.Гидро крыло SE sport 200 (USA). Крыло установлено без сверления антикавитационной плиты.
4.Тележка для транспортировки и хранения.
5.Запасная тяга реверса
6.Две запасные свечи зажигания
7. Четыре гребных винта: 2 оригинала Suzuki, с шагом 11 и 12, два SOLAS с шагом 10 и 4-х лопастной с шагом 10. Всего 4 винта (на все случаи жизни)
Мотор куплен 21.11.2017, общая наработка 79,6 часа. Обслуживался мотор у дилера.

Документы и инструкции в наличии. Комплект готов к эксплуатации.
В качестве "комплимента" в комплект входят два спининга с катушками.

Вложения

• DSCF3548.JPG
    136.1 КБ · Просмотры: 365
    DSCF3548.JPG
  • DSCF3550.JPG
    144.4 КБ · Просмотры: 366
    DSCF3550.JPG
  • DSCF3551.JPG
    112.2 КБ · Просмотры: 365
    DSCF3551.JPG
  • DSCF3749.JPG
    135.1 КБ · Просмотры: 345
    DSCF3749.JPG
  • DSCF3750.JPG
    137.4 КБ · Просмотры: 335
    DSCF3750.JPG
  • DSCF3752.JPG
    96.4 КБ · Просмотры: 329
    DSCF3752.JPG
  • DSCF3753.JPG
    102.1 КБ · Просмотры: 330
    DSCF3753.JPG
  • DSCF3755.JPG
    101.5 КБ · Просмотры: 324
    DSCF3755.JPG
  • DSCF3758.JPG
    97.9 КБ · Просмотры: 320
    DSCF3758.JPG
  • DSCF3763.JPG
    99.2 КБ · Просмотры: 307
    DSCF3763.JPG
  • DSCF3764.JPG
    102.4 КБ · Просмотры: 290
    DSCF3764.JPG
  • DSCF3769.JPG
    108.4 КБ · Просмотры: 358
    DSCF3769.JPG
И как Сузука эта у вас на этой лодке? Транец не пилили? Вверх продаже.

И как Сузука эта у вас на этой лодке? Транец не пилили? Вверх продаже.
Сузука на этой лодке - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Транец, на этой лодке регулируемый по высоте и не только не пилил, а даже поднимал за счёт регулировочной пластины примерно на 5 - 7 мм.
На фото эта лодка под Ямахой 9,9(15), под неё поднимал на 8-10 мм.

Ну значит врали в теме про эти лодки. У меня такая же только побольше чутка. Лучше лодок лично у меня не было. Беру почти всегда баджер.до была Хеви дьюти 370. Отличная только тяжёлая. А эта и лёгкая и широкая и гидролыжв хорошо на волну идёт и а транце килеватая. А ещё лёгкая. Но вот по устоявшемуся мнению именно первые лодки с 2017 высоковатый транец и Сузуки петушат на ней. Те же Ямахи и Тохатсу чуть длиннее и все норм. А так люди пилили транец. Позже вроде производитель исправил. У меня под 9.9 мерком( Маринер) и под 6 ямахой то же все норм но вот по "совету" людей сузу 9.9 а не брал. Ту которая облегченная. А инжекторная у "людей" с петухом ездит. Но возможно брехня.

Ну значит врали в теме про эти лодки. У меня такая же только побольше чутка. Лучше лодок лично у меня не было. Беру почти всегда баджер.до была Хеви дьюти 370. Отличная только тяжёлая. А эта и лёгкая и широкая и гидролыжв хорошо на волну идёт и а транце килеватая. А ещё лёгкая. Но вот по устоявшемуся мнению именно первые лодки с 2017 высоковатый транец и Сузуки петушат на ней. Те же Ямахи и Тохатсу чуть длиннее и все норм. А так люди пилили транец. Позже вроде производитель исправил. У меня под 9.9 мерком( Маринер) и под 6 ямахой то же все норм но вот по "совету" людей сузу 9.9 а не брал. Ту которая облегченная. А инжекторная у "людей" с петухом ездит. Но возможно брехня.
у моего товарища такой же комплект-петух от мотора и прохваты.Не врали

"А инжекторная у "людей" с петухом ездит. Но возможно брехня."
"-петух от мотора и прохваты.Не врали"

Беда не в том - брехня или враньё, беда в неумении или, что ещё хуже, в нежелании владельцев решать возникающие проблемы при установке моторов на лодки. Нет единого стандарта ни для моторов, ни для лодок, каждый отдельный случай индивидуален и требует грамотной настройки.
Мною, здесь, предложен полный комплект готовый к без проблемной эксплуатации и лишённый "здесь перечисленных", и многих иных проблем.
Однако, эта тема создана мною с целью ПРОДАЖИ комплекта, ввиду невозможности продолжать лично его эксплуатировать.
Поэтому, прошу с техническими вопросами обращаться в личную почту.

А не проще было ответить на вопросы и снять непонятки в связи с невозможностью эксплуатации. А то одни мудохаются с настройками, а у вас все грамотно ....

Лодка отличная. Кто возьмёт не пожалеет. Как с мотором Я не знаю. Думаю все решаемо и посмотреть можно.

В объявлении я не указал, что "в качестве "комплимента" в комплект входят два спининга с катушками"
и два спасательных жилета! - С ними точно полный комплект.

Уточню, на колпак мотора есть мягкий чехол (последнее фото). С ним и мотор тише, и терморегуляция лучше - чехол также в комплекте.

В связи с началом сезона "открытой воды" для рыбалки, предлагаю скидку 5% на комплект.
Цена со скидкой = 303000 р.
Скидка действует до 30.06.24.

Лодка отличная. Вообще нет брызг на носу. Причем ходил я по свежей погоде. Отлично слелали. Нос задран. Как крейсер))

Лодка отличная. Вообще нет брызг на носу. Причем ходил я по свежей погоде. Отлично слелали. Нос задран. Как крейсер))
Да, это правда! Кокпит всегда сухой, даже на Ладожской волне.

Да, это правда! Кокпит всегда сухой, даже на Ладожской волне.
Даже у нас на море. Есть нюансы но выходит на волну. Гидролыжв поднимает лодку и идёт по волнам. Хорошая лодка. Глянул почём новая. Пошел в гараж погладил свою. Надо беречь))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх